Vikulya 1376 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Какой вообще конец света? Я только сына родила, хочу отправить его в садик, в школу, на свадьбе его отплясывать хочу, внуков хочу понянчить! Если уж и умирать - то в глубокой старости, в тёплой постели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Успеешь еще и дочку родить А при желании и не одну И на свадьбах спляшешь и еще не однажды про конец света услышишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Мы однажды уже встречали конец света. Это было в начале 90х, я была в классе 6-7м. Конец был тоже широко разрекламирован (по возможностям того времени). Обещалось второе пришествие и кс.Уж не помню, какая была дата, было холодно и снега дофига, но такое состояние природы в наших краях характерно для 9ти месяцев в году))) . Мы с девками договорились встретить кс вместе. Встретились,сели за столик возле дома и стали ждать. Солнце почти уже зашло. И вдруг мыувидели в небесах багровый крест. И тут мы поняли, что вот оно, грядет!!! Всвященном ужасе мы начали ждать неминуемого…. Время шло, неминуемое так и не сподобилось придти. Мы, короче, задрыгли, плюнули и домой пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 В контакте прочитала :lol: .."Тем кто боится 21 декабря конца света говорю : Не бойтесь!!! 22 декабря - день энергетика! Да будет свет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 ой не зарекайтесь, если 22 день энергетика света как раз может и не быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 ой не зарекайтесь, если 22 день энергетика света как раз может и не быть Все может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 трепещите http://news.rambler.ru/16674469/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 не ну нормально!!!! все дружно не верят в конец света, а пришла добрая Даша и объявила " КОНЦУ БЫТЬ !!!" :curtsey: :blum3: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Нееее,Даша просто дала пищу для размышлений,чтоб не расслаблялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я была в Румынии, я бы румынам не верила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 "Согласно календарю майя, 21 декабря 2012 года в день зимнего солнцестояния человечество прекратит свое существование." Вот читаю это и прям в лоб пяткой хочется дать всей этой цивилизации майя! ОТКАЗЫВАЮСЬ во всё это верить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.