Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

А чего, вполне, после удачного празднования Дня Чекиста 20 числа, может наступить конец света. :)

Как сказали мои знакомые:Надо водки побольше взять :rofl: :rofl: :rofl:

так они всё пропустят и испугаться не успеют))))

так они всё пропустят и испугаться не успеют))))

Да-да :) А мы будем фоткаться на улице, потом выкладывать в контакт "Это я в конец света сфоткался" :rofl:

На самом деле если во всем мире не будет электричества - это ведь страшно. На улице темень, банды мародеров грабят магазины, телефоны не работают, поезда не ездят, самолеты не летают, светофоры не работают. Все заводы и фабрики встанут... Возможно, что и тепло и газоснабжение зависит от электричества. В общем - это и правда страшно. Особенно зимой, когда день ну очень короткий.

Пару лет назад в Пскове около получаса не было света. Совсем и везде: не работали магазины, светофоры, радио... И хотя было теплое или относительно теплое время года и середина дня, ощущения были не комфортные.

Нас комунальщики уже ко всем приучили, так что и без газа, света и воды ( благо снег сейчас есть, а значит и вода будет) проживем.

Нас комунальщики уже ко всем приучили, так что и без газа, света и воды ( благо снег сейчас есть, а значит и вода будет) проживем.

Заметила интересный факт, что если нет света или воды, то диспетчеру звоню я одна из всего подъезда, и ремонтировать начинают через полдня, а если нет интернета, то через час уже все работает :lol:

Заметила интересный факт, что если нет света или воды, то диспетчеру звоню я одна из всего подъезда, и ремонтировать начинают через полдня, а если нет интернета, то через час уже все работает :lol:

Везет, у нас вот две деятельные старушки есть, так они из-за тепла бегают в теплосети выясняют отношения от имени всего подъезда, а вот в подъезде света не было 2 недели, я каждый день звонила в УК и толк появился только через неделю.....

Везет,

В чем везет? Что свет и вода мне одной из всего подъезда нужны? :lol:

Сейчас за город уехали, пока в поселке 6 семей живет. Весь месяц свет вырубался каждый вечер. Поехала к энергетикам заявление писать, чтобы отремонтировали подстанцию, на меня такими :blink: глазами смотрели: а где остальные, почему Вы одна?

конец света перетёк в энергетические проблемы) :lol:

какие все приземлённые тут собрались :lol:

За нас Голливуд уже нафантазировал: и наводнение, и метеориты, и резкое похолодание... Нам только простые бытовые проблемы остались :lol:

За нас Голливуд уже нафантазировал: и наводнение, и метеориты, и резкое похолодание... Нам только простые бытовые проблемы остались :lol:

по мне так лучше уж приземленные бытовые проблемы решать, чем высокопарные о конце света выдумывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...