Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

А ещё говорят, что типа если ну не конец света, то что-нибудь всё равно будет не так, что-то изменится, люди массово заболеют. что-то в этом роде, в общем, лишь бы поговорить, чушь всё это... я надеюсь

О дни же том и часе никтоже весть, ни Ангели небеснии… (Мф. глава 24)

Евфимий Зигабен пишет:

"Обо всем остальном, что полезно было знать, Христос предсказал, но с премудрой целью скрыл только день и час кончины мира, чтобы живущие в то время, не зная этого, бодрствовали, были внимательны к себе и всегда ожидали. А если бы предсказал и об этом, они были бы небрежны, ленивы и совершенно не заботились бы о себе. И смотри, как дивно Он отклонил любопытство учеников относительно того дня и часа, а чтобы они больше уже не беспокоили распросами об этом, говорит: "Даже Ангелы небесные не знают, когда случится это", – как бы так говоря: "Если Ангелы небесные не знают этого, то тем более не нужно знать этого людям земным".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света

Я когда только родила, мне очень часто снились кошмары на эту тему. Что все рушится, горит, а я мечусь с ребенком и не знаю что делать. )))) Бабушке уже сказала: я 21-го на работе буду, вдруг конец света - ребенка из сада заберите. )))

В этом году были в Крымской обсерватории. Очень интересную экскурсию нам провела женщина в возрасте - титулованный астрофизик. Конечно, был задан вопрос и про конец света - парада планет никакого точно не будет. )))

Но впереди нас ждут реально опасные года. Многие, наверное, слышали про астероид Апофис. По словам этой женщины-астрофизика, в 2029 году он пролетит в опасной близости от Земли, а в 2036, по расчетам ученых, столкнется с Землей.

Сейчас частенько собираются международные научные конференции, что бы придумать как предотвратить угрозу. Но и от этого столкновения конца света не ожидается.

http://vk.com/album-44172542_165882112

Красивые работы художников на тему постапокалипсиса.

После просмотра телевизора кажется, что конец света уже наступил-народ с ума посходил-такие поступки совершает, волосы карандашами становятся. Пьяные дерущиеся дети в школах, убийства детей, полстраны бухих дегенератов, потерявших человеческий облик. Думаю такими темпами мы сами справимся, без участия высших сил, там только поржут над нами - скажут а я вам целый мир доверил, а вы что с ним сделали-люди :girl_sigh:

Динозавры тоже не верили....

C3RoR6tg.jpg

неее, 22-ое будет субботой :blum3:

Я сама даже и не задумывалась над этим вопросом, пока маме не объявили что 22 собираемся приехать. Проходит пара дней, мама звонит и говорит: Ну вы хоть числа 18 приезжайте, а то кто знает что там будет, может и правда конец света :crazy:

А вообще, я когда училась, нам препод по астрономии называла разные опасные для земли даты 2008, 2012 и 2024 , теперь вот вспомнила :lol:

Божья коровка

А вообще, я когда училась, нам препод по астрономии называла разные опасные для земли даты 2008, 2012 и 2024 , теперь вот вспомнила :lol:

а что, было чего такого в 2008-то? я только помню как замуж выходила :56be:

а что, было чего такого в 2008-то? я только помню как замуж выходила :56be:

Не знаю, может чего и было там у планет, у меня тоже все спокойно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...