Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 дежа-вю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 хотела создать такую тему,но не стала.Нужно думать о позитивном Нам Светлана (Свет) уже пообещала, что конца света не будет, так что можно думать о позитивном Я например еще третьего ребенка хочу. И вообще пока я своих внуков не увижу, точно конца света не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Мне весной приснился сон....Будто солнце блекнет,становится очень холодно.Просила мужа принести побольше дров.Смотрю в окно,а там еле-еле светло.Хотела зайти в интернет,открывая любую вкладку,мне выдавал новую страницу:Нам осталось несколько дней!!!Вот тут мне стало по-настоящему страшно. Но потом вроде солнце стало светить ярче и я успокоилась.Постоянно просила мужа смотреть в окно и смотреть,что с солнцем.Ведь говорят еще про какой-то парад планет.Будет ли он?Вот в 1999 не верила,а сейчас боюсь,незнаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А мне кажется пока все ждут конца света его не будет,а когда перестанут ждать,вот тогда надо будет боятся а вообще православие нам говорит,о дне и часе том и Ангелы не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Януська полностью поддержу - никто не знает, когда будет конец света , я об этом и бабушке своей говорю, а ей уже очень страшно и она ждет и дни считает до конца декабря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Надо кредит взять большой и улететь на мальдивы Пошиковать последние деньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 а я как просыпаюсь утром, смотрю - темно, думаю, то ли проснулась рано, то ли конец света проспала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Януська полностью поддержу - никто не знает, когда будет конец света , я об этом и бабушке своей говорю, а ей уже очень страшно и она ждет и дни считает до конца декабря!Ну если человек уже во чтото поверил уже сложно переубедить,вообще прежде всего о душе думать надо и жить сегодняшним днем,не факт что завтра может и не быть лично для меня,тупо кирпич на голову упадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну вот я подумала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот говорят,что темнота будет.Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот говорят,что темнота будет.Так ли это?Поживем увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.