Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

хотела создать такую тему,но не стала.Нужно думать о позитивном :)

Нам Светлана (Свет) уже пообещала, что конца света не будет, так что можно думать о позитивном :711909:

Я например еще третьего ребенка хочу. И вообще пока я своих внуков не увижу, точно конца света не будет :blum3:

Мне весной приснился сон....

Будто солнце блекнет,становится очень холодно.Просила мужа принести побольше дров.Смотрю в окно,а там еле-еле светло.Хотела зайти в интернет,открывая любую вкладку,мне выдавал новую страницу:Нам осталось несколько дней!!!

Вот тут мне стало по-настоящему страшно. :ph34r: Но потом вроде солнце стало светить ярче и я успокоилась.Постоянно просила мужа смотреть в окно и смотреть,что с солнцем.

Ведь говорят еще про какой-то парад планет.Будет ли он?Вот в 1999 не верила,а сейчас боюсь,незнаю почему :o

А мне кажется пока все ждут конца света его не будет,а когда перестанут ждать,вот тогда надо будет боятся :ph34r: а вообще православие нам говорит,о дне и часе том и Ангелы не знают.

Януська полностью поддержу - никто не знает, когда будет конец света :girl_sigh: , я об этом и бабушке своей говорю, а ей уже очень страшно и она ждет и дни считает до конца декабря!

Надо кредит взять большой и улететь на мальдивы :lol:

Пошиковать последние деньки :lol:

а я как просыпаюсь утром, смотрю - темно, думаю, то ли проснулась рано, то ли конец света проспала :lol:

Януська полностью поддержу - никто не знает, когда будет конец света :girl_sigh: , я об этом и бабушке своей говорю, а ей уже очень страшно и она ждет и дни считает до конца декабря!

Ну если человек уже во чтото поверил уже сложно переубедить,вообще прежде всего о душе думать надо и жить сегодняшним днем,не факт что завтра может и не быть лично для меня,тупо кирпич на голову упадет.

Вот говорят,что темнота будет.Так ли это?

Вот говорят,что темнота будет.Так ли это?

Поживем увидим :rofl: :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...