Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 В настоящее время, в мире творится какое-то настоящее безумие по поводу конца света 2012 Все человечество, несомненно, сильно обеспокоенно тем, что календарь Племени Майя заканчивается датой : 21 декабря 2012 года, и всех интересует один вопрос: Неужели это конец света? Будет ли конец света? Ждать ли нам апокалипсис 2012? Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Гы Я - Дункан Маклауд - уже только на моей памяти не меньше 3-4 раз конец обещали. Выдумки для поддержания высокой тревожности некоторых частей общества и выплеска адреналина. Тут, я надеюсь, люди неглупые собираются, посему поддерживать истерию считаю лишним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я не верю. Вернее, не хочу верить.А про календарь - так это очень хороший повод всё раздуть и заработать на этом кучу денег (книги, фильмы, передачи, строительство подземных бунекров для богачей и т.д.). У нас как всегда все сводится к деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Гы Я - Дункан Маклауд - уже только на моей памяти не меньше 3-4 раз конец обещали.Выдумки для поддержания высокой тревожности некоторых частей общества и выплеска адреналина.Тут, я надеюсь, люди неглупые собираются, посему поддерживать истерию считаю лишним.Да я также как и вы не верю в конец света, а только лишь мнение других послушать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня сын отметил в календаре все даты этих концов )))) за ноябрь и декабрь 2012 их как-то многовато получилось, предсказатели в ударе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 ну, значит ловим тревожных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А про календарь - так это очень хороший повод всё раздуть и заработать на этом кучу денег (книги, фильмы, передачи, строительство подземных бунекров для богачей и т.д.). У нас как всегда все сводится к деньгам.Я слышала такую новость, что Бил Гейтс поставил большую сумму денег на то, что конца света в этом году не будет! Так вот умно получается - не будет конца света, значит много денег выйграет от этого, а если будет , то и ничего не потеряет , уже все равно будет))) Вот почему у нас такие ставки не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 интересно с кем он спорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А мне моя бабушка тут недавно выдала, когда я к ней в очередной раз в гости приезжала."Аня, а кагже ты с маленьким на суд пойдешь, он ведь еще плохо у тебя ходит, придется его на руках нести. Будет конец света и нас всех будут судить, востанут живые и мертвые и пойдут на большой суд!" Вот такие мысли у моей бабули, говорит, что это ей какие-то духи сказали! Ну что ж сделаешь - старость не в радость интересно с кем он спорил))) Ха... точно интересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 что это ей какие-то духи сказали! а когда не сказали? не обязательно 21))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 хотела создать такую тему,но не стала.Нужно думать о позитивном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Сказали, что просто в конце декабря Да я уже, боюсь, как бы эти духи бабушке совсем зубы не "заговорили" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.