Перейти к публикации

Конец света 2012

Anneli

Рекомендованные сообщения

В настоящее время, в мире творится какое-то настоящее безумие по поводу конца света 2012 Все человечество, несомненно, сильно обеспокоенно тем, что календарь Племени Майя заканчивается датой : 21 декабря 2012 года, и всех интересует один вопрос: Неужели это конец света?

Будет ли конец света? :ph34r: Ждать ли нам апокалипсис 2012?

Что вы думаете по этому поводу? :)

Гы :) Я - Дункан Маклауд - уже только на моей памяти не меньше 3-4 раз конец обещали.

Выдумки для поддержания высокой тревожности некоторых частей общества и выплеска адреналина.

Тут, я надеюсь, люди неглупые собираются, посему поддерживать истерию считаю лишним.

Я не верю. Вернее, не хочу верить.

А про календарь - так это очень хороший повод всё раздуть и заработать на этом кучу денег (книги, фильмы, передачи, строительство подземных бунекров для богачей и т.д.). У нас как всегда все сводится к деньгам.

Гы :) Я - Дункан Маклауд - уже только на моей памяти не меньше 3-4 раз конец обещали.

Выдумки для поддержания высокой тревожности некоторых частей общества и выплеска адреналина.

Тут, я надеюсь, люди неглупые собираются, посему поддерживать истерию считаю лишним.

Да я также как и вы не верю в конец света, а только лишь мнение других послушать хочу :562108:

у меня сын отметил в календаре все даты этих концов )))) за ноябрь и декабрь 2012 их как-то многовато получилось, предсказатели в ударе :lol:

А про календарь - так это очень хороший повод всё раздуть и заработать на этом кучу денег (книги, фильмы, передачи, строительство подземных бунекров для богачей и т.д.). У нас как всегда все сводится к деньгам.

Я слышала такую новость, что Бил Гейтс поставил большую сумму денег на то, что конца света в этом году не будет! Так вот умно получается - не будет конца света, значит много денег выйграет от этого, а если будет :lol: , то и ничего не потеряет :lol: , уже все равно будет))) Вот почему у нас такие ставки не делают :)

А мне моя бабушка тут недавно выдала, когда я к ней в очередной раз в гости приезжала.

"Аня, а кагже ты с маленьким на суд пойдешь, он ведь еще плохо у тебя ходит, придется его на руках нести. Будет конец света и нас всех будут судить, востанут живые и мертвые и пойдут на большой суд!" :crazy: :ph34r: Вот такие мысли у моей бабули, говорит, что это ей какие-то духи сказали! Ну что ж сделаешь - старость не в радость :(

интересно с кем он спорил)))

:lol: Ха... точно интересно.... :lol:

что это ей какие-то духи сказали!
а когда не сказали? :) не обязательно 21)))

хотела создать такую тему,но не стала.Нужно думать о позитивном :)

Сказали, что просто в конце декабря :lol: Да я уже, боюсь, как бы эти духи бабушке совсем зубы не "заговорили" :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...