Danna 146 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Я прогулку буду брать обязательно, т.к. машины у нас нет, а на велосипеде дальние поездки по городу или долгие прогулки ребенок не выдержит, ведь в коляске, если она ещё и до горизонтального положения раскладывается, малыш и поспать сможет, если захочет. А вот о велосипеде ещё думаю... Очень хочется купить Адрюшке, но у большинства моих знакомых, они ОЧЕНЬ быстро ломались Вот и не знаю: стоит ли выкидывать 2000 на 1-2 месяца?.. А ведь и, прада, по городу столько мамочек своих малышей в них катает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Мы с сыном продали коляску когда нам было год и три, пересели в санки, а к лету, когда было полтора купили велик и откатались на нем вместо прогулки. Но мы не сидели и на нем особо, уже ногами топали. И без прогулочной коляски обошлись. Я и с дочкой её покупать не буду, посмотрю как гулять будем, если на сон, то может и посмотрю, а если не на сон, то на час на улицу не стану покупать и ногами погуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 namejsis, ты права, что надо на малыша ориентироваться. У меня у подруги ребенок с 11 месяцев в коляске не сидел вообще, а велик купили-ездил с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 А у нас есть прогулка, сейчас в ней гуляем, но велосипед хочу точно купить, но хочу с удобной ручкой и на колесах больших, т.к. у родственников купили велик, так не успевали ремонтировать, очень некачественный ("Фунтик" назывался). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 У моего среднего сына был и велосипед, и коляска-трость. Мое мнение - велосипед - бесполезная покупка. В нем только около дома немножко покататься, далеко на нем не уедешь, во-первых ребенку неудобно долго сидеть, спинку держать, он начинает крутиться-вертеться, а это все-таки 3 колеса, держишь за эту ручку со всей силы, чтобы не перевернулся велик. Поворачивать этой ручкой неудобно, все равно приходилось поднимать переднее колесо и поворачивать велик так как надо. Педальки там - сплошная бутофория. Даже не думайте, что можно снять ручку - и ребенок лихо будет сам кататься. Центр тяжести там таков, что чтобы нажать на эти педальки и велосипед поехал нужно немалое умение и силу в ногах, для ребенка - это не реально. Еще плюсом он такой громоздкий, поднять его по лестнице проблема, хранить в квартире еще бОльшая проблема. Доче ни за что такую фигню покупать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну вот мы и стали счастливыми обладателями детского велика Среди плюсов могу отметить:1. очень нравится дочке2. достаточно амортизирует, мягко едется3. нормальное, не треугольное сиденье, у некоторых детских великов сиденье как у взрослых4. небольшой вес недостатки:1. небезопасен в том плане, что моя доча может запросто опрокинуть его и себя на бок2. несильно удобное управление, особенно когда в этот прцесс вмешивается деть3. низкая посадка, все-таки наши дорожники не предполагали, что по этим дорогам будут люди ходить и ездить4. согласна с Ириной, что не для дальних прогулок. Если малыш устанет, вряд ли удаться прилечь5. маленький багажничек, у нас даже все игрухи туда не умещаются, молчу про покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Олесенька тебя и дочу поздравляем с такой покупкой!Скажи мне сколько такое чудо стоит?Я вот уже не могу с трансформером бегать,моя гулять хочет,а далековато нам пока не дойти,правда + в коляске,что обратно и дитё и покупки везёшь,а не несёшь на себе...Вот и думаю,а не большие ли мы уже для такого чуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Бонни, нам его еще на днюшечку зимой подарили, поэтому о цене не знаю. А выехали сейчас только, т.к. снег был Этот велик действительно маленький, но они бывают и больше размера! Только смотри, чтоб сидение было как на стульчике, а то в больших больше треугольником... ИМХО: им коляску нельзя заменить, если только дополнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Бонни, нам его еще на днюшечку зимой подарили, поэтому о цене не знаю. А выехали сейчас только, т.к. снег был Этот велик действительно маленький, но они бывают и больше размера! Только смотри, чтоб сидение было как на стульчике, а то в больших больше треугольником... ИМХО: им коляску нельзя заменить, если только дополнить Спасибо Олеся за информацию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 У нас такой же велосипед, как и у Олеси Честно скажу, покупать не хотела, но бабушка с дедушкой подарили денежки на годовасие, а у нас вроде есть уже всё: и игрухи, и одежда, и коляски, и машины... вобщем решила всё же купить это чудо своему карапузу. Покупали в "Бегемоте" за 1860 (по оптоаой цене, т.к. брали накануне дня Рождения малыша). Теперь гуляем только на нём Андрюшке очень нравится! Он научился сам музыку на нём включать, так что теперь весь двор наслаждается веселыми мотивами нашего велика минимум час в день Выносить мне его с малышом даже удобнее, чем коляску. С Олесей соглашусь в том, что едет мягко, легкий, детке только в радость. Нам багажника пока хватает. Но действительно он не создан для долгих и дальних прогулок: и малыш может устать, и управлять маме не очень удобно по дорогам и поребрикам. И ещё, на мой взгляд, не очень серьезная конструкция: надо аккуратно ездить, чтобы долго прослужил велосипед-ручка не очень надежная Как итог: без него можно прекрасно обойтись, но если есть желание и возможность, то можно деть и побаловать Бонни, никакие вы не большие! Эти велики идут для деток от года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Андрюха молодец! Сразу так по-мужски зеркало поправил, чтоб обзор хороший был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Андрюха молодец! Сразу так по-мужски зеркало поправил, чтоб обзор хороший был А то как же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.