Перейти к публикации

Детский велосипед

Натали

Рекомендованные сообщения

Ира, доллары там. по совр курсу это около 700 тыс бел руб получается (доллар 8 тыс с чемто стоит, ну у продавцов чего угодно обычно чуток поболе офиц курса).

а дядечка с рынка, интересно, беговелы может привезти вам?) спросить-то можно.

Где самые приятные цены на велики такого плана?post-880-0-80680100-1430052317_thumb.jpg

Девочки, а расскажите про беговелы?

Нужен ли тормоз ручной и подставка чтобы ставить его? или это всё не будет пользоваться?

Девочки, а расскажите про беговелы?

Нужен ли тормоз ручной и подставка чтобы ставить его? или это всё не будет пользоваться?

тормоз - лишнее

мы успешно обходимся без подставки

имхо, для хорошего беговела важен не-маленький размер колес и чтоб он был тяжелым (тяжелый- более устойчивый)

подставка, чтобы ставить не нужна кмк. Тормоз удобно, а мы ногами тормозим...

может тему отдельную завести?

Де(д)баркадер

Всем привет! Озаботился вопросом покупки велосипеда для внука. Ему сейчас два года. Подойдет ли велик с 12'' колесами? В характеристиках пишут от 2 до 4 лет.

а про беговел не хотите подумать? у меня младший с полутора лет на беговеле рассекает

щаз 4, он уже ас)

Вопрос.

сейчас уже настал момент ване и василисе велики менять ване надо что то чтобы уже лет до 10-12 было он умеет на двух колясах гонять,василисе вот сложнее.. надо что то не очень тяжелое и не грамоздкое,но тоже чтоб не на один сезон,что посоветуете?

Василисе беговел бери, оч рекомендую. баланс хорошо учит держать, и маневренность с ним лучше,чем с 3-колесным

Ванька у меня третий сезон будет на беговеле гонять

Ване велосипед с колесами 20 дюймов. До 10-12 лет не уверена, но до 9-10 должно хватить.

Можно и 24 сразу взять, но он у тебя не высокий, не дотянется до сиденья в этом году там явно.

Дочке точно только если беговел, больше ничего в таком возрасте надолго не растянешь

беговел удобнее самоката? чего-то я такой вариант не рассматривала еще

беговел удобнее самоката? чего-то я такой вариант не рассматривала еще

намного, но и дороже существенно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...