Nadinka 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Катюш ну как же не катаются, всему свое время, мой катался уже после 2-ух лет, но крутить педали там намного тяжелее, чем в великах 2-ух колесных с доп. колесами, поэтому к трем годам покупали уже такой. В современных 3-колесных велосипедах ведь ручка снимается, вот снимешь и пускай учится, и никакого лишения радости не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Я не технарь, но вот у меня такой вопрос. Кто-нибудь пользовался просто трехколесным велосипедом, у которого родительская ручка в конструкции не предусмотрена в принципе? Я так понимаю, такой велосипед устроен по другому? Мы же в детстве катались на трехколесных великах, с дутыми колесами. Или таких теперь и в продаже нет? И с какого возраста ребенок на таком учится кататься?Хорошо помню как мне нравилось разъезжать на трехколесном велике. Училась кататься на балконе, потом на улице. Не хотелось бы своего малыша лишать такой радости. А на велосипедах с ручкой, кого не спрошу, ну ни у кого дети самостоятельно не катаются.Кэтрин, я сама бы с радостью купила такой велик своим. Но не видела ни разу, кто видит - поделитесь, пожалуйста. А вот этот с родительской ручкой лично я считаю туфтой полной, полувелик - полуколяска, а в итоге ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Кэтрин, я сама бы с радостью купила такой велик своим. Но не видела ни разу, кто видит - поделитесь, пожалуйста. А вот этот с родительской ручкой лично я считаю туфтой полной, полувелик - полуколяска, а в итоге ерунда.Зато как деткам нравятся В песочницах за эти велики прям конкурентная борьба среди карапузов идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Я не технарь, но вот у меня такой вопрос. Кто-нибудь пользовался просто трехколесным велосипедом, у которого родительская ручка в конструкции не предусмотрена в принципе? Я так понимаю, такой велосипед устроен по другому? Мы же в детстве катались на трехколесных великах, с дутыми колесами. Или таких теперь и в продаже нет? И с какого возраста ребенок на таком учится кататься?Хорошо помню как мне нравилось разъезжать на трехколесном велике. Училась кататься на балконе, потом на улице. Не хотелось бы своего малыша лишать такой радости. А на велосипедах с ручкой, кого не спрошу, ну ни у кого дети самостоятельно не катаются.Кать, у нас были велики с цепью, т.е. обычный велосипед, а не декоративная игрушка, как велосипед с ручкой, ездить на котором ребенку самостоятельно практически нереально - очень тяжело крутить педали. Обычных великов сейчас я не видела, но на рынке продаются маленькие 4-х колесные, написано на них ,что с 1,5 лет, но я думаю, что реально деть лет с 2,5 может на нем ездить. Цена вопроса от 1800 до 2500, лет до 5 вполне можно откататься. Мы наверное такой и будем брать следующим летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Кэтрин, я сама бы с радостью купила такой велик своим. Но не видела ни разу, кто видит - поделитесь, пожалуйста. А вот этот с родительской ручкой лично я считаю туфтой полной, полувелик - полуколяска, а в итоге ерунда.Зато как деткам нравятся В песочницах за эти велики прям конкурентная борьба среди карапузов идёт Danna, просто с ручкой у нас велик есть, а хотелось бы Жук, вроде так назывался во времена моего детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 А у нас велик сейчас именно тот, советский, немного краска обтрепаная, но он именно тот железный и страшненький. Надюша уже научилась на нем кататься, вот только на улице недолго ездит, там все-таки неровностей больше. Села и сама крутить педали стала в 2.5 года. Знаю такие же примеры по возрасту. Покупать другой не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 ДОЛГО ВЫБИРАЛИ ВЕЛОСИПЕД, В ИТОГЕ КУПИЛИ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК У ДЕВОЧЕК НА ФОРУМЕ (ФОТКИ ВНАЧАЛЕ БЫЛИ), ТОЛЬКО ИГРУШКА ДРУГАЯ !!! НУ ХОТЬ ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Не то чтобы велосипед, но прикольный. Наткнулась случайно на просторах инета. http://www.youtube.com/watch?v=Hbjx0ihx0ZY&feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Вечно ты что то откопаешь ))),Откопай,где купить полозья на коляску ))) Что то я сегодня о зиме подумала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Весной подарила дочери самокат ( пишу сюда, потому как не нашла тему про самокаты) - вот уж что развивает координацию! и скорость, и умение тормозить, развороты/ повороты и всё в таком духе. Гонщица растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Весной подарила дочери самокат ( пишу сюда, потому как не нашла тему про самокаты) - вот уж что развивает координацию! и скорость, и умение тормозить, развороты/ повороты и всё в таком духе. Гонщица растёт.мы тоже наверное к весне прикупим =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Мамочки,скажите пожалуйста где у нас в городе можно купить хороший трехколесный велосипед с ручкой и очень хочется не Китай конечно!!!!Везде где не смотрела везде Китай!Где вы покупаете велосипеды????!!!!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.