MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Девочки, нужен совет. Мои девчонки изъявили желание научиться на великах двухколесных кататься. Планирую купить пока один на двоих. Если у них с великом срастется, на следующее лето купим еще один. В настоящий момент имеются две девчонки ростом около 116 и 128 см. Какой размер следует взять сейчас с расчетом, чтобы младшей был впору и в идеале хватило бы его не на одно лето и старшая могла бы сейчас покататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 20 дюймов,думаюесли мелкая сильная, потому что учиться на таком может оказаться тяжеловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 не, мелкая так себе сильная. а старшая так вообще божий одуван. а 16 дюймов уже будет маловат? Если взять на это лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 По моему опыту учиться надо на велике не на вырост купленном. У меня сын научился ездить в 4 года на велосипеде. Сейчас у него уже второй год 16-дюймовый. Рост примерно 124, Впритык, зато ездить удобно, гоняет только так.На след. год будем новый покупать. Может вам б/у купить или попросить у кого-нибудь? Новый взять20 дюймов, а б/у 16 унисекс, чтобы и младшему потом перешло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 не, 16 ваще мелкийбери тогда 18, что лисходите в магаз примерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Да, мерить надооднозначно. И ловить скидки в Бегемоте или Ленте. Мы в свое время в Ленте очень дешево купили со скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 эх, не хочется время драгоценное тратить на офф-лайн шоппинг, но видимо придетсяб/у брать опасаюсь.я тут на велики пуки заглядываюсь, который на максисбэби (все равно самокат брать надо) Жду скидку какую-нибудь к 9 мая. Моим еще тяжелый велосипед тоже не подойдет. на даче 2 штуки стоят, которые мелким тупо с места не сдвинуть, а мне не поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Да ну, какой 16 с ростом 128, однозначно мал.Бери аутор с колесами 20, с алюминиевой рамой, у них короткие рамы.Мелоди девчачий, или Смарт универсальный.У меня мелкая 125 и тощая, и он ей впору, никак не велик!У нас Энерджи, со стальной рамой, на пару кг тяжелее, и то нормальный, подъемный.Катя и на велике брата с колесами 24 вполне катается, но он великоват был бы, если учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Что у вас на даче за велики, которые тебе не сдвинуть?!У меня у родителей велопарк советских великов Так на том, что слева, я сама казалась со своих 6 лет (и до 30, бгг)И Катя счас спокойно на нем ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 смотрела на аутор - жаба против тем более, бабушка надвое сказала будут ли пользоваться. хотя да, они самые легкие. буду компромисс искать )))неподъемные велики - дремучие китайские. деды лет 10 назад для первой внучки покупали. теперь для моих стоят... как новенькие. Первая внучка тоже далеко не уехала Клевый у вас автопарк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 А что, Пуки дешевле Аутора? Слушай, ну у тебя трое детей, неужели хороший велосипед без дела простоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 аутор я видела за 16 тыс.,а пуки мне попадался чуть больше 120 евро. Сейчас на маскисе смотрела - куда до телись или сайт глючит.Ты знаешь, Ирин, вполне может и простоять. Один новый велик я уже продала (правда не такой крутецкий как аутор), мелкие наотрез отказались пробовать ездить. Сейчас второй заход. Может оценят, а может скажут, что на самокате круче. Арина придумала, что ей скейт еще не плохо бы освоить. Я бы и сама не прочь попробовать на двухколесном ах, блин, пуки не поставляется в нашу страну - стоит 114 евро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.