Перейти к публикации

Детский велосипед

Натали

Рекомендованные сообщения

Ир, поделись явками паролями

вот тут вот этот велосипед

https://www.velodrive.ru/bicycles/author/author_matrix_2018.html

Если хорошо попросить менеджеров, то делают на велосипед скидку еще 10%.

Или попросить у Юли Намейсис их карту скидок :)

Консультанты там хорошие - все подскажут.

Есть такая же модель еще легче по весу (с аллюминиевой рамой), но в мальчишеских цветах еще на 2000 дороже, я решила, что 18 тысяч все же ту мач.

У них, кстати, в субботу после 20-00 ночь распродаж. Я не стала ждать, ибо на популярные модели больше не скинут, но в принципе можно подождать посмотреть, что предложат по ценам

Думаю, мне тоже срочно надо велосипед...

Просвятите, пожалуйста. Будем брать первый велик после совсем детского трехколесного. Детке 4 года, ростом 110. На что обратить внимание? А колеса какого диаметра брать? Что-то я там потерялась в ассортименте.

Я все же договорилась с жабой - не смогла удержаться. Консультанты в инет-магазине знают свое дело :)

Заказали ребенку таки Author, как и прошлый велосипед.

Со всякими приблудами типа крыльев, подножки обошелся с доставкой во Псков в 16200.

Ир, получили велик? Поделись впечатлениями)

Мне интересно-какой максимальный вес он выдерживает)

Я все же договорилась с жабой - не смогла удержаться. Консультанты в инет-магазине знают свое дело :)

Заказали ребенку таки Author, как и прошлый велосипед.

Со всякими приблудами типа крыльев, подножки обошелся с доставкой во Псков в 16200.

Ир, получили велик? Поделись впечатлениями)

Мне интересно-какой максимальный вес он выдерживает)

Да велик как велик, сын доволен )

Но вам нужен не такой - можно и колеса брать 26, или если все же колеса 24, то рама не меньше 14 дюймов, мой то мелкий

Ира, а ты вариант б/у не рассматривала? Я вот А matrix, присмотрела за 8-9, за 15 и выше жаба душит, но б/у тоже сомневаюсь...

Ира, а ты вариант б/у не рассматривала? Я вот А matrix, присмотрела за 8-9, за 15 и выше жаба душит, но б/у тоже сомневаюсь...

Я бы рассмотрела вариант, будь он во Пскове, а во Пскове я таких предложений не видела...

Ну и опять же, у меня есть кому велосипед "донашивать", поэтому я спокойнее трачусь

мой средний без нашего ведома (на свои подарочные деньги) купил бу велик. Ремонт стоит столько, что проще выкинуть. :(

мой средний без нашего ведома (на свои подарочные деньги) купил бу велик. Ремонт стоит столько, что проще выкинуть. :(

ну тут понятно, нужно смотреть, я вот смотрю в Питере на авито, есть как новенькие, пишут, что ребёнок быстро перерос, катался мало из-за не очень хорошей погоды, я понимаю, что написать всякое можно, но думаю после моего Гошки был бы как раз такой))

Купили все-таки Author Гошке, в Питере, б/у, состояние практически нового, там очень много различных великов и беговелов, на любые возрасты и размеры. На 6000 дешевле, чем новый примерно

Купили все-таки Author Гошке, в Питере, б/у, состояние практически нового, там очень много различных великов и беговелов, на любые возрасты и размеры. На 6000 дешевле, чем новый примерно

А там, это где?

То, что в Спб это я поняла)

А там, это где?

могу в личку скинуть телефон, есть в Авито объявления, территориально на Гражданской,

А там, это где?

могу в личку скинуть телефон, есть в Авито объявления, территориально на Гражданской,

Ага, пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...