Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Ир, поделись явками паролямивот тут вот этот велосипед https://www.velodrive.ru/bicycles/author/author_matrix_2018.htmlЕсли хорошо попросить менеджеров, то делают на велосипед скидку еще 10%.Или попросить у Юли Намейсис их карту скидок Консультанты там хорошие - все подскажут.Есть такая же модель еще легче по весу (с аллюминиевой рамой), но в мальчишеских цветах еще на 2000 дороже, я решила, что 18 тысяч все же ту мач.У них, кстати, в субботу после 20-00 ночь распродаж. Я не стала ждать, ибо на популярные модели больше не скинут, но в принципе можно подождать посмотреть, что предложат по ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Думаю, мне тоже срочно надо велосипед...Просвятите, пожалуйста. Будем брать первый велик после совсем детского трехколесного. Детке 4 года, ростом 110. На что обратить внимание? А колеса какого диаметра брать? Что-то я там потерялась в ассортименте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я все же договорилась с жабой - не смогла удержаться. Консультанты в инет-магазине знают свое дело Заказали ребенку таки Author, как и прошлый велосипед.Со всякими приблудами типа крыльев, подножки обошелся с доставкой во Псков в 16200.Ир, получили велик? Поделись впечатлениями) Мне интересно-какой максимальный вес он выдерживает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я все же договорилась с жабой - не смогла удержаться. Консультанты в инет-магазине знают свое дело Заказали ребенку таки Author, как и прошлый велосипед.Со всякими приблудами типа крыльев, подножки обошелся с доставкой во Псков в 16200.Ир, получили велик? Поделись впечатлениями) Мне интересно-какой максимальный вес он выдерживает)Да велик как велик, сын доволен )Но вам нужен не такой - можно и колеса брать 26, или если все же колеса 24, то рама не меньше 14 дюймов, мой то мелкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ира, а ты вариант б/у не рассматривала? Я вот А matrix, присмотрела за 8-9, за 15 и выше жаба душит, но б/у тоже сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ира, а ты вариант б/у не рассматривала? Я вот А matrix, присмотрела за 8-9, за 15 и выше жаба душит, но б/у тоже сомневаюсь...Я бы рассмотрела вариант, будь он во Пскове, а во Пскове я таких предложений не видела... Ну и опять же, у меня есть кому велосипед "донашивать", поэтому я спокойнее трачусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 мой средний без нашего ведома (на свои подарочные деньги) купил бу велик. Ремонт стоит столько, что проще выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 мой средний без нашего ведома (на свои подарочные деньги) купил бу велик. Ремонт стоит столько, что проще выкинуть. ну тут понятно, нужно смотреть, я вот смотрю в Питере на авито, есть как новенькие, пишут, что ребёнок быстро перерос, катался мало из-за не очень хорошей погоды, я понимаю, что написать всякое можно, но думаю после моего Гошки был бы как раз такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Купили все-таки Author Гошке, в Питере, б/у, состояние практически нового, там очень много различных великов и беговелов, на любые возрасты и размеры. На 6000 дешевле, чем новый примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Купили все-таки Author Гошке, в Питере, б/у, состояние практически нового, там очень много различных великов и беговелов, на любые возрасты и размеры. На 6000 дешевле, чем новый примерноА там, это где?То, что в Спб это я поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Купили все-таки Author Гошке, в Питере, б/у, состояние практически нового, там очень много различных великов и беговелов, на любые возрасты и размеры. На 6000 дешевле, чем новый примерноА там, это где?То, что в Спб это я поняла)могу в личку скинуть телефон, есть в Авито объявления, территориально на Гражданской, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Купили все-таки Author Гошке, в Питере, б/у, состояние практически нового, там очень много различных великов и беговелов, на любые возрасты и размеры. На 6000 дешевле, чем новый примерноА там, это где?То, что в Спб это я поняла)могу в личку скинуть телефон, есть в Авито объявления, территориально на Гражданской,Ага, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.