Rubashka 30945 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Мы Севычу без скоростей специально выбирали, я прям на сайтах галочку ставила, чтобы показывались велики только с одной скоростью.Ибо вроде как со скоростями они ломаются чаще.) Катается Сева только в финском парке и с младшим братом на багажнике, так что ни в какие соревнования с "реальными пацанами" не ввязывается)) катался с одной девочкой почти все лето, и они не гоняли, а рядом ехали и болтали.)поверь, такие как Сева редкость )))Мой тоже не из крутых, кто знает - подтвердит, но в этом вопросе компромисс мне не светит. Тем более младшей сестре переходит его скоростной велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Реально можно посмотреть в Ракете. Но вот не знаю какие там. Ракета переехала на алмазную в здание где евро керамика. Справа от входа в керамику в подвале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Пошла гуглить ценники.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 У меня и у мужа Стелсы со скоростями, мы довольны. У меня попроще, у него чуть более продвинутый. Я покупала в каком-то мохнатом году.. 2007 ?? Не помню уже. Каталась одна, с ребенком на багажнике, в прошлом году пацаны деревенские на нем гоняли все лето. Да, тяжеловат, если сравнивать с более дорогими великами. Но раз дети 9 и 10 лет катались, значит нормально )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 У нас 3 стелса, все соскоростями. По итогу я ими очень довольна. У нас стелс агрессор, стелс навигатор вроде 410 (сморю по фотке толком не разглядеть) с 2010 года и стелс навигатор 810 с 2013. Вот даже по моему личному ощущению навигатор 810 просто чудо-велосипед. Самый легкий ход, точно лучше моего старка, ну а Юлькин аутор сравнить не могу, на нем я не ездила.я могу за Автор сказать), у нас их два и один стеллс у Ванька. Он его не берет после авторов. Авторы хорошие велосипеды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Скажите, довольны своими Стеллсами вы и дети? Может кто даже знает, где их вживую посмотреть можно сейчас?Мотовеломир. брала там себе.Довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ирин мы Мише подарили на день рождение в этом году 14.01 стеллс. Покататься успел пока два раза зима все-таки. Ждет не дождется весны.брали на площади десантников. Я сама не ездила, муж выбирал, но там самый большой выбор чтобы в наличии. Вечером смогу показать какой мы взяли, если надо. Там новинка в переключении скоростей какая-то Миша скалал очень удобно. Обошелся 12 тыс. С чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Покажите, пожалуйста) и модель какая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ирин мы Мише подарили на день рождение в этом году 14.01 стеллс. Покататься успел пока два раза зима все-таки. Ждет не дождется весны.брали на площади десантников. Я сама не ездила, муж выбирал, но там самый большой выбор чтобы в наличии. Вечером смогу показать какой мы взяли, если надо. Там новинка в переключении скоростей какая-то Миша скалал очень удобно. Обошелся 12 тыс. С чем-то...можно и мне фото и модель. Тоже новый велик хотим купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Девочки не знаю как загрузить фото с контакта. По документам модель велосипеда NAVIGATOR-400. Номер рамы 400v0093 последняя цифра 1 или 4 не разобрать да и цена 11700 покупали 10.01.2018. Цвет прикольный сине- голубой яркий. Сын еще сказал что сиденье очень удобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Я все же договорилась с жабой - не смогла удержаться. Консультанты в инет-магазине знают свое дело Заказали ребенку таки Author, как и прошлый велосипед.Со всякими приблудами типа крыльев, подножки обошелся с доставкой во Псков в 16200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Ир, поделись явками паролями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.