Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 У нас радость)),после беговела,сегодня средний сел и поехал на велике с первого раза.Ну в 6,5 лет и без беговела дети спокойно на двухколесных гоняют, откровенно-то говоря )У меня сын с 4,5, дочка с 5,5. Беговела не было.Нет, это я не критикую беговел, если что, просто вы поздно купили, так-то после него дети в 3-4, говорят, спокойно гоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 У нас был велосипед,но не заладилось у нас с ним.Поэтому мы и купили беговел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 А мой откатался на беговеле, а велик ему просто не интересен, попробовали на племяшкином, он сказал" опасно, можно упасть" и катается на самокате) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Спрошу здесь,наверное) Кто-нибудь задумывался о покупке гироскутера сигвей? У сына новая хотелка к ДР,хочет без руля(фуххх,они от 16тысяч))) а я вот даже не знаю, стоит ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Сразу скажу, у меня сын не просил, но если вдруг, то я категорический противник.Во-первых, движение = жизнь, есть велики, ролики, самокаты, скейты - любой из этих девайсов я постаралась бы купить при поступлении просьбы, но не штуковину, на которой надо просто стоять.во-вторых, дорого за такую штуковину, имхоВ-третьих, не очень используемо. насколько я понимаю, надо ровную удобную дорогу, где такое в наших дворах? В парки не наездишься, да и по деньгам наверное дешевле в парке напрокат брать, быстрее интерес пройдет, чем 16 штук накатается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну да,у меня ассоциация с пенсионерами))) встал,за руль держишься и катишься. Думала,без руля более активная езда,может полезно,чтобы равновесие хорошо держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 скейт для равновесия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну да,у меня ассоциация с пенсионерами))) встал,за руль держишься и катишься. Думала,без руля более активная езда,может полезно,чтобы равновесие хорошо держать.скейт для равновесия)У меня Олька все лето на нем рассекала в Финском.Теперь тоже хочет.Я один раз попробовала. Очень даже для равновесия. Все не так просто, как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Кстати, а где покупают самокаты с большими колесами? чего-то в Спортмастере на сайте голяк, может в городе где есть? или заказывают люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 в Ракете было много, летом разобрали, как там сейчас с ними не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Кстати, а где покупают самокаты с большими колесами? чего-то в Спортмастере на сайте голяк, может в городе где есть? или заказывают люди?https://www.decathlon.ru/C-96762-samokatyhttp://kiddy-bikes.at/Hudora:.:40.htmlhttps://www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?XTCsid=kd6raldpbtp2bv2m9dm41dtj76&keywords=scooter&clean_filter=0&language=de Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Такие типа? http://www.ozon.ru/c...l/id/135814501/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.