AlenkA 6410 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А вот и я и муж не понимаем этот беговел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ребенок сразу научится держать равновесие, ездит быстро, можно ехать медленно, по сравнению с велосипедом легче контролировать скорость. Попросите у кого нибудь покататься. Мы на беговеле с 2-х, заменили им коляску (в которой ездить не хотели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Да вот не у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вы в каком районе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 беговел дорогой, моя после самоката с первого раза поехала на велосипеде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 мы на 3 года сразу купили 14 дюймовый. Первый год катался с маленькими колесиками. В этом году открутили маленькие и сразу сам поехал. 4г сыну. Теперь гоняет быстро, а я за ним еле успеваю. Вдоль домов постоянно машины едут, на тротуарах люди ходят. Периодически врезается в кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мы на большом в этом году катаемся только на стадионе или там где мало народа, как раз из-за того что можно наехать, маме его не догнать))). А если днем по делам на беговеле, между людей в толпе нормаль можно проехать никого не задев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки, вот объясните мне чем этот беговел хорош? Велосипед, самокат я понимаю, а беговел? Сколько вижу дети идут на нем в раскоряку или это просто дань моде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Это ещё они не научились или просто не спешат никуда))) дети так гоняют на них, что взрослому надо будет постараться, чтобы догнать их. Видео погуглите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мой Ванька на беговеле мчится так, что я его бегом не успеваю догнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Моя тоже теперь беговел освоила,так теперь быстрее меня передвигается.потом с него легче сразу на двухколесный велик сесть,у нас мальчику во дворе в сентябре 3 года будет так вот он уже недели 2 как поехал на двухколесном сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 У нас радость)),после беговела,сегодня средний сел и поехал на велике с первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.