ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 И 35 кг в нем явно не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Эээээ.... не нашла отдельную тему (может создать?), спрошу здесь Прынцесса моя неделю ноет и просит скейтборд С какого они вообще возраста идут? Ваши детки когда начали кататься?у нас у Егора на НГ куплен, но так и стоит дома, на улицу не брал. Трофим по квартире на пузе катается на нем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Эээээ.... не нашла отдельную тему (может создать?), спрошу здесь Прынцесса моя неделю ноет и просит скейтборд С какого они вообще возраста идут? Ваши детки когда начали кататься?у нас у Егора на НГ куплен, но так и стоит дома, на улицу не брал. Трофим по квартире на пузе катается на нем))))Ахах! Мои первые дни тоже на нем по дому на пузе/попе катались))) Вика моя в первый раз целый час на улице с ним пыхтела. Сейчас энтузиазм поутих, катается первые минут 20, а потом просит велосипед или самокат достать. Ну пускай хоть так. Падала она с него конечно пару раз очень смачно Теперь что-то там про сноуборд бурчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Девочки, где посмотреть велик самый маленький двухколесный, коротышке-трехлетке,и чтоб в 5 тр уложиться. И на что обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Девочки, где посмотреть велик самый маленький двухколесный, коротышке-трехлетке,и чтоб в 5 тр уложиться. И на что обратить внимание.Мы на рынке покупали. Лучше всего обратить внимание на педали, чтобы крутились легко. А то некоторые настолько жёсткие,что и взрослому тяжело прокрутить,не то что ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я бы такой с рук искала точно. Это же на год-мааааааксимум два велосипед, и то не факт что активной езды 5 тыс - с ума сойти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а с рук не страшно покупать? мне старшей надо купить, 7 тыс. стоит, дорого (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а с рук не страшно покупать? мне старшей надо купить, 7 тыс. стоит, дорого ((Вот старшей твоей я бы купила новый, я же про мелкий велик Аленке пишу, на них обычно и не катаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я сама в шоке от цен. И что то совсем растерялась, какой покупать, про беговел почитала...у нас есть трехколесный с ручкой, пока используем вместо коляски, и есть самокат, на котором по квартире типа катается, на улице отказывается. А от бабушек подарок надо выбрать. Вот и решили велик. Не уверена, чтотона будет на нем кататься,песочница наше все. Теперь встал вопрос с размером, она у меня сейчас ростом 95 вроде. Думала 12 колёса. На авито есть приличный за 2500, но колёса 14...как все сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Колеса 14 точно не раньше 4 лет. 12 дюймов на 2 года езды самая тема, мы сначала дома тренировались, ставили мелкие колесики на книжки а дочка педали крутить училась - зато вышли весной на улицу и сразу она поехала. у нас Стеллс был на 12 дюймов - сам по себе тяжеловат но залезать удобно - рамы сверху нет. Велик мы использовали чтобы доехать до соседнего двора и обратно. Во дворе не катались - копали песок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 У моей старшей не было трёх колёсного, на 3 годика сразу подарили двух колёсный, в первый же раз с папой они упали в лужу... Так она и не каталась практически вообще на велосипедах.Сын же с 2 лет на трехколесном гонял, потом и на двух колесном сразу поехал, через неделю колесика убрали. Вот боюсь, что и малявка не освоив трёх колёсный не поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 У моей старшей не было трёх колёсного, на 3 годика сразу подарили двух колёсный, в первый же раз с папой они упали в лужу... Так она и не каталась практически вообще на велосипедах.Сын же с 2 лет на трехколесном гонял, потом и на двух колесном сразу поехал, через неделю колесика убрали. Вот боюсь, что и малявка не освоив трёх колёсный не поедет.купите беговел. ребенку легче кататься, а маме если что носить. Потом сразу на 2-х колесном поедите, и не на 12 а на 14 или 16. Мы сейчас катаясь на 20 велосипеде переодически на беговеле ездим - он в машину влазит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.