Перейти к публикации

Детский велосипед

Натали

Рекомендованные сообщения

Эээээ.... не нашла отдельную тему (может создать?), спрошу здесь :) Прынцесса моя неделю ноет и просит скейтборд :o С какого они вообще возраста идут? Ваши детки когда начали кататься?

у нас у Егора на НГ куплен, но так и стоит дома, на улицу не брал. Трофим по квартире на пузе катается на нем))))

Эээээ.... не нашла отдельную тему (может создать?), спрошу здесь :) Прынцесса моя неделю ноет и просит скейтборд :o С какого они вообще возраста идут? Ваши детки когда начали кататься?

у нас у Егора на НГ куплен, но так и стоит дома, на улицу не брал. Трофим по квартире на пузе катается на нем))))

Ахах! Мои первые дни тоже на нем по дому на пузе/попе катались))) Вика моя в первый раз целый час на улице с ним пыхтела. Сейчас энтузиазм поутих, катается первые минут 20, а потом просит велосипед или самокат достать. Ну пускай хоть так. Падала она с него конечно пару раз очень смачно :ph34r:

Теперь что-то там про сноуборд бурчит :o

Девочки, где посмотреть велик самый маленький двухколесный, коротышке-трехлетке,и чтоб в 5 тр уложиться. И на что обратить внимание.

Девочки, где посмотреть велик самый маленький двухколесный, коротышке-трехлетке,и чтоб в 5 тр уложиться. И на что обратить внимание.

Мы на рынке покупали. Лучше всего обратить внимание на педали, чтобы крутились легко. А то некоторые настолько жёсткие,что и взрослому тяжело прокрутить,не то что ребенку

Я бы такой с рук искала точно. Это же на год-мааааааксимум два велосипед, и то не факт что активной езды

5 тыс - с ума сойти!

Маняшенька

а с рук не страшно покупать? мне старшей надо купить, 7 тыс. стоит, дорого ((

а с рук не страшно покупать? мне старшей надо купить, 7 тыс. стоит, дорого ((

Вот старшей твоей я бы купила новый, я же про мелкий велик Аленке пишу, на них обычно и не катаются

Я сама в шоке от цен. И что то совсем растерялась, какой покупать, про беговел почитала...у нас есть трехколесный с ручкой, пока используем вместо коляски, и есть самокат, на котором по квартире типа катается, на улице отказывается. А от бабушек подарок надо выбрать. Вот и решили велик. Не уверена, чтотона будет на нем кататься,песочница наше все.

Теперь встал вопрос с размером, она у меня сейчас ростом 95 вроде. Думала 12 колёса. На авито есть приличный за 2500, но колёса 14...как все сложно!

Колеса 14 точно не раньше 4 лет. 12 дюймов на 2 года езды самая тема, мы сначала дома тренировались, ставили мелкие колесики на книжки а дочка педали крутить училась - зато вышли весной на улицу и сразу она поехала. у нас Стеллс был на 12 дюймов - сам по себе тяжеловат но залезать удобно - рамы сверху нет. Велик мы использовали чтобы доехать до соседнего двора и обратно. Во дворе не катались - копали песок.

У моей старшей не было трёх колёсного, на 3 годика сразу подарили двух колёсный, в первый же раз с папой они упали в лужу... Так она и не каталась практически вообще на велосипедах.Сын же с 2 лет на трехколесном гонял, потом и на двух колесном сразу поехал, через неделю колесика убрали. Вот боюсь, что и малявка не освоив трёх колёсный не поедет.

У моей старшей не было трёх колёсного, на 3 годика сразу подарили двух колёсный, в первый же раз с папой они упали в лужу... Так она и не каталась практически вообще на велосипедах.Сын же с 2 лет на трехколесном гонял, потом и на двух колесном сразу поехал, через неделю колесика убрали. Вот боюсь, что и малявка не освоив трёх колёсный не поедет.

купите беговел. ребенку легче кататься, а маме если что носить. Потом сразу на 2-х колесном поедите, и не на 12 а на 14 или 16. Мы сейчас катаясь на 20 велосипеде переодически на беговеле ездим - он в машину влазит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...