Перейти к публикации

Детский велосипед

Натали

Рекомендованные сообщения

велик по росту надо выбирать, а не по возрасту.

ребенка посадить на максимально опущенное сиденье, ногу(стопой) поставить на педать в нижнем положении, нога должна быть прямой, если нога до педали не достает, значит большой для ребенка велик, а если нога согнута - мал(ну как мал, можно сиденье поднять, конечно, но тогда на меньшее кол-во лет получится).

велик по росту надо выбирать, а не по возрасту.

ребенка посадить на максимально опущенное сиденье, ногу(стопой) поставить на педать в нижнем положении, нога должна быть прямой, если нога до педали не достает, значит большой для ребенка велик, а если нога согнута - мал.

По этой градации (если мерить от нижней высоты сидения), то тогда уже от роста 120 можно брать велик с колесами взрослыми в 26 дюймов, но есть же еще длина рамы, как минимум, ширина руля и прочие параметры. Габариты большого велосипеда могут быть сложными в управлении для ребенка даже если он достает до сиденья, я уж молчу о том, что кто таскать такой велик будет?

Если говорить про рост, то велосипеды с колесами в 20 дюймов идут в среднем на рост 110-140 в зависимости от комплекции ребенка.

24 колеса на рост от 130

Раму тоже надо иметь в виду, поэтому и сажают ребенка чтоб померить до всего ли достанет и не сложиться пополам, у нашего 20 дюймов колеса рост 134 у ребенка, 8, почти 9 лет. Выбирали велик именно так.

Раму тоже надо иметь в виду, поэтому и сажают ребенка чтоб померить до всего ли достанет и не сложиться пополам, у нашего 20 дюймов колеса рост 134 у ребенка, 8, почти 9 лет. Выбирали велик именно так.

Я и без примерки угадала ))) Хотя примерить никогда не помешает, конечно.

Про почти 9 обнадеживаете, тоже надеюсь на нашем лет до 9-10 умещаться

Сиденье у нас полностью опущено, по мере роста будем поднимать, так что нам на долго хватит :711909:

Не представляю ребенка в 3,7 на велике с 16 колесами - это действительно должен быть очень рослый и/или очень сильный ребенок, мы в таком возрасте вообще на 12 ездили. Но, честно говоря, я бы вообще сейчас не покупала в таком возрасте вел, а купила бы самокат. А вот через год уже как раз купить уже на 16 и ездить на нем до школы.

Вот я и думаю, может ну его этот велик, успеем ещё научиться. А в этом году самокат,как следует освоим.

Не представляю ребенка в 3,7 на велике с 16 колесами - это действительно должен быть очень рослый и/или очень сильный ребенок, мы в таком возрасте вообще на 12 ездили. Но, честно говоря, я бы вообще сейчас не покупала в таком возрасте вел, а купила бы самокат. А вот через год уже как раз купить уже на 16 и ездить на нем до школы.

Вот я и думаю, может ну его этот велик, успеем ещё научиться. А в этом году самокат,как следует освоим.

Я так до сих пор про свою пятилетку думаю :lol: Просто влом таскать 2 велика :lol:

Велик и самокат проще :dirol:

Да, оставлю я эту затею до следующего года.

Эээээ.... не нашла отдельную тему (может создать?), спрошу здесь :) Прынцесса моя неделю ноет и просит скейтборд :o С какого они вообще возраста идут? Ваши детки когда начали кататься?

В спортивных магазинах и ДМ совсем маленькие продают. Мои не пробовали, но наблюдали в финском парке мальчика лет 4-5 на маленьком скейте.

Прошерстила интернет. По возрасту они конечно не различаются, делятся только по максимальному весу человека. Самый маленький вроде с нагрузкой до 35 кг. Если будет завтра время доедем наверное до спортмастера, ДМ и декатлона.

Ох, на площадке в парке ребята старшие когда катаются так падают сильно( придётся одевать защиту всю по полной программе...

Тот мальчик, которого мы видели, был укомплектован по полной программе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...