Перейти к публикации

Детский велосипед

Натали

Рекомендованные сообщения

а вы детям-левшам перевешиваете тормоза?

у меня для себя перевешаны (слева задние, справа передние).

когда кто-то берёт велик покататься и забываю сказать что тормоза перевешены люди пугаются сначала что он не так тормозит)

когда кто-то берёт велик покататься и забываю сказать что тормоза перевешены люди пугаются сначала что он не так тормозит)

*в обмороке*

Даже не думала об этом )

*в обмороке*

Даже не думала об этом )

И у меня даже мысли такой не возникало. Мой сын - правша, а я - левша, но когда он или я катаемся на велике (я иногда катаюсь на его велике :ph34r: ), то проблем вообще не возникает. Задумалась - а как же мы тормозим? Может мы с сыном просто оба тормоза сразу нажимаем - и правый и левый? Вот целое прошлое лето откатались, а я даже не могу вспомнить - настолько это спонтанно происходило.

Какой диаметр колес взять на наш возраст, 14 или 16 дюймов? На около 4х лет.

А может рано....хотя по возрасту вроде как пора пробовать...

На 14 можно и до 7 смело ездить

Попробуйте 16, может, ничего будет

Но имхо многовато для 4 -5 лет

Кирюхе скоро 5,в этом году только научился без доп.колес гонять.Сначала на 14,потом на 16.На 14 гораздо комфортнее,т.к. можно ноги выставить и до земли лучше достает.И психологически ему спокойнее было.Но нам подарили на 16,сначала побаивался,т.к. пару раз неудачно полетел.Потом привык,ездит на 16 с удовольствием..

Если вам еще и 4х лет нету,мне кажется,слишком сложно на 16 будет..Если только,ребенок рослый или планируете ездить с доп.колесами пока.

Не представляю ребенка в 3,7 на велике с 16 колесами - это действительно должен быть очень рослый и/или очень сильный ребенок, мы в таком возрасте вообще на 12 ездили. Но, честно говоря, я бы вообще сейчас не покупала в таком возрасте вел, а купила бы самокат. А вот через год уже как раз купить уже на 16 и ездить на нем до школы.

Если б нам не подарили,я рассматривала вариант купить недорого б/ушку на 14,а в след.году побольше.

Вон,у нас на ДО и за тыщу койкто продает)нормальный велик,и убивать учиться не жалко)

А в 7 лет какой покупать

Идеально - 20 колеса.

Но если ребенок рослый и/или хочется сэкономить, взяв велосипед лет на 5, то можно и 24 с короткой рамой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...