Перейти к публикации

Детский велосипед

Натали

Рекомендованные сообщения

нет, это старые сообщения. Мы взяли Юльке Аuthor. Ира по-моему тоже. Но мы выбирали по расцветке. А Ира подошла к вопросу серьезно - провела полное исследование :lol:

зы. нашла тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=9929&st=80

не,Ира какой-то зачетный велик купила, не помню, какой. спроси ее вечером

еще вот форумчанка дочке купила http://www.velodrive...sl_24_2016.html

пасиб, где-то я пропустила

На 7 лет Ирке вот такой был куплен. Думали в этом году обновить, но че-та передумали, т.к. стоит не гуманно. А сидение и руль можно поднять.

56f928e3a42bc.jpg

На 7 лет Ирке вот такой был куплен. Думали в этом году обновить, но че-та передумали, т.к. стоит не гуманно. А сидение и руль можно поднять.

56f928e3a42bc.jpg

Полин, это стелс, он тяжелый? Просто наш был через чур, для ребенка, я то фигня - вынесу и подниму его домой, но когда Сонька падает и велик сверху, как-то это опасно...я считаю.

Ну не прям, чтоб совсем тяжелый. Ирка сама может в подъезд поднять/закатить. Мы на 5м этаже живем, так она оставляла на 1м этаже, пристегивала замком к трубе, а вечером папа поднимал домой :562108:

Ну не прям, чтоб совсем тяжелый. Ирка сама может в подъезд поднять/закатить. Мы на 5м этаже живем, так она оставляла на 1м этаже, пристегивала замком к трубе, а вечером папа поднимал домой :562108:

мы все велики домой на балкон тащим, хорошо, у нас их три)) поэтому места хватает... из подъезда за год 4 велика сперли :(

Нашла его в просторах интернета ) STELS Pilot 220 Girl 20

Возраст подростковый, для девушек

Тип городской

Тип привода цепной

Вес велосипеда 12.7 кг

Лер, ты хоть какой размер смотришь, 20 дюймов или уже 24.

Я в том году своему 20 брала, другой вариант даже не рассматривала почему-то, хотя в принципе можно было сразу взять 24 на годы, хотя у меня вторая подрастает - покатается старший года 3 на нем, потом сестре перейдет.

У нас такой

_files~catalog~Bikes~Author2016~425x255x75__ENERGY_C-2016.jpg

http://www.authorbik...or_energy_2016/

Тут как-то он безбожно стоит, в том году находила на сайтах за 13500 (без крыльев, подножки, звонка), свой с комплектующими брала в закупке за 11500 вроде.

Но хочу сказать, что скорости в таком возрасте больше понты, чем какая-то польза.

Вес велосипеда в основном рама определяет - со стальной тяжелее, с алюминиевой легче, но сразу дороже существенно...

Приличный велосипед с такой рамой будет в районе 20, если не 20+....

Я с ужасом думаю про следующий велосипед, глядя на ценники. Не уверена, что смогу столько потратить + боюсь что при самостоятельных прогулках велосипед у ребенка и увести легко могут...

Вес велосипеда 12.7 кг
Нашего вес заявлен 10,8 кг, у Ирининой Юльки - 10,3

Но не знаю, насколько принципиальна такая разница. Все равно и наш не пушинка

А, нашла, самый легкий из Ауторов - Космик заявлен 8,6 кг. Тут уже кнчн есть разница, Стеллс или он, 4 кг. разницы, но и ценник сопоставимо выше сразу.

клевый велик. Соня моя на таком гоняет. . Наш велик 12 кг, 24 дюйма, с алюминиевой рамой.

<Александра>

я на симе сейчас смотрю велики тоже есть норм.варианты.. вот меня еще складные велики заинтересовали, как думаете девочки? но вес у них от 16 кг? А скоростей сколько брали для своих мальчишек вы?

Я скорости не выбирала, ориентировались на вес восновном, ну и на размер. В нашем велике 18 скоростей, сегодня дочь левую ручку постигала :)

Соня только третий день гоняет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...