Oksanochca 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Кокетка-конфетка,очень красивая причёска Мне очень нравится,когда в причёске живые цветы!)И платье какое-то интересное,разрез спереди ...Может покажешь ещё и его в полный рост?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Кокетка-конфетка,очень красивая причёска Мне очень нравится,когда в причёске живые цветы!)И платье какое-то интересное,разрез спереди ...Может покажешь ещё и его в полный рост?)) Спасибо большое обязательно покажу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 До чего же девочки у нас красивые! У некоторых не прически, а произведение искусства!Даже своей похвастаться захотелось, хотя сейчас уже такую делать не стала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Таня, очень красиво! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Танюш, вообще отпад просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Спасибо, девочки. Но очень уж много там навернуто всего. Сейчас сделала бы что-нибудь попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Как и обещала платье, вот только нашла единственное, где всё хорошо видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katusha 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 А у меня облом с прической,договорились,а девушка нас кинула,пришлось договариваться в обычной парикмахерской,хоть что бы нибудь сделали....обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katusha 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашулик 1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Мне делала Катя Дементьева, очень довольна ею. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Была ещё фата, которая в ЗАГСЕ снялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Нюша, красивая прическа у вас. Поздравляю со свадьбой! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.