Перейти к публикации

Свадебная прическа

Обсуждаем и показываем:)

Danna

Рекомендованные сообщения

[quote name='Наталья SVRBNNK' и КУКОЛКА!

я в шоку...очень красивые прически! СУПЕР!! не ужели у нас во Пскове делают такую красоту? КТО? ГДЕ? ПО ЧЕМ?

Прическа не свадебная, но я ОЧЕНЬ довольна)))

98a523b80419.jpg

Спасибо) Но волосы и не длинные, средние скорее, чуть длиннее плеч)

Все прически просто замечательные, смотрю и любуюсь!

Вот решила и свои фото выложить:

baf253478847.jpg

0870fc8f4665.jpg

вот моя прическа, фотоктала с фото, поэтому качество не очень, прической осталась довольно, сделали быстро, на свадьбе был сильный ветер, а прическа осталась той же  :girl_smile:

post-2315-12760143791183_thumb.jpg

Я делала свою прическу в салоне "Виктория", который на Рижском.пр. (здание с лошадью).Осталась очень довольна. Мастер Екатерина. (раньше она была рыжая, ее место работы слева по коридору первая дверь). Правда сейчас я не знаю работает ли она там? Она любит делать необычные прически (в хорошем смысле этого слова).

Вот я тоже там делала и тоже у Екатерины. История моей прически к свадьбе просто кошмарная, волосы короткие и сначала я пошла к мастеру Инге (она делает и макияж и прическу, раньше работала в Ольгинской гостинице, но вообще она выезжает на дом), жаль у меня не осталось фото с пробной прической.... муж был просто в шоке.... я очень хотела ракушку и аккуратную укладку остальных волос.... она мне полностью все начесала, сделала ракушку, челку убрала и все приговаривала. что очень короткие волосы.... короче кошмар.... а как мне потом сказали, что макияж она вообще ужасный делает, всем стрелки))))

А вот этот макияж и прическу я делала на корпоратив у дочери Галины Николаевны - Юля 89212195272

04b467e36af5.jpg

Моя причесочка-фас,профиль :lol: 4b8eac4b5255.jpg28714c9d77f5.jpg

Макиеж делала на дому, зовут Инна, приятная девушка, лет 30-35 наверное. Её объявление увидела в брошюре с загса. Мне она очень понравилась :girl_sigh:

Инна Галь? только ей 40 лет.

она мне тоже делала и прическу и макияж

очень мне понравилось все! и как она работает!

прическа без фоты, с живыми цветами, и хотелось чтобы волосы были распущены

искала вид сзади на фото, а чего-то не найти. сзади красивенько было. волосы темные, на фото не понять

она приезжала домой ко мне

post-779-12761173562276_thumb.jpg

post-779-12761173726147_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...