LILI 46 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Очень красиво и фотка необычная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Елена, Rinka! Замечательные прически! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa-sgk 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 [quote name='Наталья SVRBNNK' и КУКОЛКА!я в шоку...очень красивые прически! СУПЕР!! не ужели у нас во Пскове делают такую красоту? КТО? ГДЕ? ПО ЧЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Прическа не свадебная, но я ОЧЕНЬ довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо) Но волосы и не длинные, средние скорее, чуть длиннее плеч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Все прически просто замечательные, смотрю и любуюсь!Вот решила и свои фото выложить: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 хорошая прическа и столько розочек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 вот моя прическа, фотоктала с фото, поэтому качество не очень, прической осталась довольно, сделали быстро, на свадьбе был сильный ветер, а прическа осталась той же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 макияж я делала у Галины Николаевны тел. 89212198608, осталась очень довольнаприческа "Виктория" на Рижской пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Я делала свою прическу в салоне "Виктория", который на Рижском.пр. (здание с лошадью).Осталась очень довольна. Мастер Екатерина. (раньше она была рыжая, ее место работы слева по коридору первая дверь). Правда сейчас я не знаю работает ли она там? Она любит делать необычные прически (в хорошем смысле этого слова). Вот я тоже там делала и тоже у Екатерины. История моей прически к свадьбе просто кошмарная, волосы короткие и сначала я пошла к мастеру Инге (она делает и макияж и прическу, раньше работала в Ольгинской гостинице, но вообще она выезжает на дом), жаль у меня не осталось фото с пробной прической.... муж был просто в шоке.... я очень хотела ракушку и аккуратную укладку остальных волос.... она мне полностью все начесала, сделала ракушку, челку убрала и все приговаривала. что очень короткие волосы.... короче кошмар.... а как мне потом сказали, что макияж она вообще ужасный делает, всем стрелки)))) А вот этот макияж и прическу я делала на корпоратив у дочери Галины Николаевны - Юля 89212195272 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Моя причесочка-фас,профиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Макиеж делала на дому, зовут Инна, приятная девушка, лет 30-35 наверное. Её объявление увидела в брошюре с загса. Мне она очень понравилась Инна Галь? только ей 40 лет.она мне тоже делала и прическу и макияж очень мне понравилось все! и как она работает! прическа без фоты, с живыми цветами, и хотелось чтобы волосы были распущеныискала вид сзади на фото, а чего-то не найти. сзади красивенько было. волосы темные, на фото не понятьона приезжала домой ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.