Перейти к публикации

Дородовой и послеродовой бандаж

Танюшек

Бандаж  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Пользовались ли Вы бандажом?

• Пользовалась
      60
    • Не пользовалась
      31
  2. 2. Какой производитель?

• Отечественный
      38
    • Импортный
      26
    • затрудняюсь ответить,т.к. не пользовалась
      27

Рекомендованные сообщения

Я тоже хожу только в брюках, и у меня есть разных видов, одни джинсы и резинки на талии, которые можно регулировать, а есть брюки с низкой талией, а на животике как мешок...

Так вот первый вариант мне более удобен (с резинками), хорошо фиксирует животик...

Да у меня тоже 2 брючек специальных ;) Сначала очень удобно было, а теперь животик вырос и брючки спускаются с него, несмотря на фиксатор :( Я где-то недели 3 мучилась, а потом одела подтяжки ;) Очень удобно!!! :)

А я ещё и колготки купила специальные для пузика, тоже очень удобные,( пузик как бы в мешке), а то раньше постоянно сползали и давили. Вот с верхней одеждой начинаются проблемы, куртка еле-еле застёгивается и как на барабане...Но покупать что-то на 2 месяца совсем глупо, как-то надо дотянуть до апреля...

А я ещё и колготки купила специальные для пузика, тоже очень удобные,( пузик как бы в мешке), а то раньше постоянно сползали и давили. Вот с верхней одеждой начинаются проблемы, куртка еле-еле застёгивается и как на барабане...Но покупать что-то на 2 месяца совсем глупо, как-то надо дотянуть до апреля...

На мне пуховик уже не застегивается;) А в дубленке тяжело и не удобно - она тяжелая, да и свой вес увеличился... Так что я одела мамин полушубок;) Размер как раз большой - ещё потенциал для животика хороший и легко!

Вот и мне мама предлагает свой полушубок, он как раз расклишенный. Но погода как-то не морозная и как медведь буду в нем...Летом дочу было проще носить, два костюма было и шлепки...

Девочки, как здорово что есть наши мамочки :good: , тоже ношу курточку одолженную мамусиком.

namejsis, если не секрет, а какой у тебя животик большой? У меня как у мамонтёнка, мне мерили в прошлый раз 102 см, вот так пузик как арбузик...

Все кто меня видят говорят что я огромная, сегодня мерили окружность живота 107, все пропорции зависят от роста и от сложения до беременности, я сейчас как шарик.

Ну 107, это очень симпотичный животик, если у меня в 30 недель уже 102, а что же дальше...??? Я уже набрала 10 кг., у меня и грудь стала огромной...Врач говорит, что стоит делать разгрузочные дни раз в 10 дней, из яблок, гречки и куска говядины постной...

А рост у меня 169.

тогда что говорить о моих формах....116 см (талия) :D Рост у меня 168 см., а в 30 недель был 107

Хотя талия и сейчас осталась, со спины и не видно ничего )))), весь живот ушел вперед и взял все, что мешало ранее )))

Катенька, а ты сама мерила? Нужно мерить лежа, а то стоя всегда больше выходит...Ну я думаю, что у меня как раз через 4 недельки вполне возможно такой же будет..., если не буду "разгружаться". :good:

А сколько ты набрала уже?

девочки, я должна быть при моих первоначальных данных намного миниатюрнее, у меня набрано 23 кг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...