Перейти к публикации

Дородовой и послеродовой бандаж

Танюшек

Бандаж  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Пользовались ли Вы бандажом?

• Пользовалась
      60
    • Не пользовалась
      31
  2. 2. Какой производитель?

• Отечественный
      38
    • Импортный
      26
    • затрудняюсь ответить,т.к. не пользовалась
      27

Рекомендованные сообщения

На счет молока думаю что могут быть растяжки, у меня кожа какая то гуттаперчевая, ТТТ я обе беременности без растяжек. А вообще я где то читала, что когда в первую беременность растяжек нет, то во вторую тоже не будет, на мне сработало.

Ой, как хочется в это верить....

Я ещё купила масло для сосков, а то в прошлую беременность доча мне раскусила один....,БББББББББББББББББББ-рррр, очень больно и кормить не могла нормально....

А вот силиконовые накладки ерунда, мне и дочери не понравились....Так что уже начинаю разробатывать соски...

Я тоже маслом уже пользуюсь ("Наша мама"), а ещё в роддом врачи рекомендуют брать мазь "Бепантен" (она тоже от трещин на сосках, и для малышей подходит - от раздражения на коже).

Бепантен - действительно вещь!!!! Мне эту мазь уже в роддом принесли, правда. Здорово помогает от трещин.

Бепантен - действительно вещь!!!! Мне эту мазь уже в роддом принесли, правда. Здорово помогает от трещин.

Согласна, эта мазь очень хорошая!!! :good:

обязательно берите в роддом - вещь!!!

Привет всем, присоединюсь к обсуждению. Я читала, что раньше времени не стоит готовить грудь, то есть растирать соски, это приводит матку в тонус и могут начаться преждевременные роды.вот

мне бандаж не помог ,что носила ,то и не носила.,растяжки по всему животу и гелем "наша мама " мазала не помогло. одно хорошо легче ходить было с бандажем

Я хожу с бандажем "Наша мама" оч.нравится, не представляю как бы без него обходилась. А растяжек ттт нет

А, я всю Б бегаю без бандажа и неодной ростяжечки,тьфу-тьфу,У меня от него жутко чешиться животик.

Привет всем, присоединюсь к обсуждению. Я читала, что раньше времени не стоит готовить грудь, то есть растирать соски, это приводит матку в тонус и могут начаться преждевременные роды.вот

xennika, грудь готовить нужно обязательно...., но это стоит делать только после консультации с врачом, если у Вас в течении беременности часто был тонус, то наверное Вам можно готовить грудь только с 39-й недели, когда уже нет угрозы преждевременных родов. А если беременность "безпроблемная", то стоит готовить соски с 36-й недели при первой беременности и с 38-й при второй и последующей.

И от этих манипуляций шейка размягчается и рожать будет быстрее (в срок) и менее болезненно...

Но стоит проконсультироваться с Вашим врачом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...