Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня получилась 1 девочка и 1 мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня совпало и у многих моих знакомых тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 не совпало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 и у меня не совпало...мальчик должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Ютка, а Вы тесты на овуляцию не пробовали делать, график базальной температуры вести? По узи отследить фолликулометрию, и собстно овуляцию? тесты делала, овуляцию тоже проверяла..)) Какая тут тема интересная вырисовывается. А начиналось все так невинно. Девочкам, которые не могут забеременеть, не обижайтесь, желаю удачи. Кстати о таблицах, у меня дети, согласно всем таблицам, однозначно должны поменяться полами. И еше я всегда говорила всем, что в 40 лет рожу маленькую девочку с кудряшками. Все удалось, если 38,5 лет приближенно считать как 40. Удачи всем. спасибо большое..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 По таблице у меня и близко мальчика не должно было быть, одни девочки кругом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Нет, ну конечно, верить или не верить таблицам-дело каждого. Такие вот, ИМХО, создаются, чтобы популярность печатного издания поднять. У меня, кстати, Арианка по ней-мальчик. Но вот мне считала подружка по по крови + в одной популярной газете каждый январь печатается таблица астролога, в которой прогноз на год по месяцам и числам-кто хочет родить девочку, мальчика и даже двойню. Так я мужа год исключительно по графику подпускала. Получилось. Или просто- судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Нет, ну конечно, верить или не верить таблицам-дело каждого. Такие вот, ИМХО, создаются, чтобы популярность печатного издания поднять. У меня, кстати, Арианка по ней-мальчик.Ну согласно этой таблице в 21 год невозможно забеременеть мальчиком. Т.е. все 21-летние рожают только девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Нет, именно про такие таблицы я и говорю, что это-лажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Нет, ну конечно, верить или не верить таблицам-дело каждого. Такие вот, ИМХО, создаются, чтобы популярность печатного издания поднять. У меня, кстати, Арианка по ней-мальчик.Ну согласно этой таблице в 21 год невозможно забеременеть мальчиком. Т.е. все 21-летние рожают только девочек? Хотя кому в январе 21 - мальчик по таблице. А вообще, согласна, все таблицы - лажа! По этой у меня сошлось (это китайская), а еще мне скидывали японскую - там не сошлось! Я ж говорю - это так, поразвлечься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Этих древнекитайских таблиц у меня 4 разных варианта. Я как-то ради прикола составляла "супер-китайскую таблицу" - такую, где сошлись бы показания всех четырех. Ничего, даже что-то встречались такие месяцы, где таблицы были единодушны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Оль, выкладывай! Чтоб хоть общий знаменатель был, для пущей достоверности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.