Перейти к публикации

Вышивка 3 ангелов помогает забеременеть?

Ютка

Рекомендованные сообщения

У меня получилась 1 девочка и 1 мальчик :)

У меня совпало и у многих моих знакомых тоже.

и у меня не совпало...мальчик должен быть

Ютка, а Вы тесты на овуляцию не пробовали делать, график базальной температуры вести? По узи отследить фолликулометрию, и собстно овуляцию?

тесты делала, овуляцию тоже проверяла..))

Какая тут тема интересная вырисовывается. А начиналось все так невинно. Девочкам, которые не могут забеременеть, не обижайтесь, желаю удачи. Кстати о таблицах, у меня дети, согласно всем таблицам, однозначно должны поменяться полами. И еше я всегда говорила всем, что в 40 лет рожу маленькую девочку с кудряшками. Все удалось, если 38,5 лет приближенно считать как 40. Удачи всем.

спасибо большое..))

По таблице у меня и близко мальчика не должно было быть, одни девочки кругом)

Нет, ну конечно, верить или не верить таблицам-дело каждого. Такие вот, ИМХО, создаются, чтобы популярность печатного издания поднять. У меня, кстати, Арианка по ней-мальчик.

Но вот мне считала подружка по по крови + в одной популярной газете каждый январь печатается таблица астролога, в которой прогноз на год по месяцам и числам-кто хочет родить девочку, мальчика и даже двойню. Так я мужа год исключительно по графику подпускала. Получилось.

Или просто- судьба... :)

Нет, ну конечно, верить или не верить таблицам-дело каждого. Такие вот, ИМХО, создаются, чтобы популярность печатного издания поднять. У меня, кстати, Арианка по ней-мальчик.

Ну согласно этой таблице в 21 год невозможно забеременеть мальчиком. Т.е. все 21-летние рожают только девочек?

Нет, именно про такие таблицы я и говорю, что это-лажа.

ПетербурЖенька

Ну согласно этой таблице в 21 год невозможно забеременеть мальчиком. Т.е. все 21-летние рожают только девочек?

Хотя кому в январе 21 - мальчик по таблице. А вообще, согласна, все таблицы - лажа! :) По этой у меня сошлось (это китайская), а еще мне скидывали японскую - там не сошлось! Я ж говорю - это так, поразвлечься :)

Этих древнекитайских таблиц у меня 4 разных варианта. Я как-то ради прикола составляла "супер-китайскую таблицу" - такую, где сошлись бы показания всех четырех. Ничего, даже что-то встречались такие месяцы, где таблицы были единодушны :)

ПетербурЖенька

Оль, выкладывай! Чтоб хоть общий знаменатель был, для пущей достоверности! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...