Перейти к публикации

Вышивка 3 ангелов помогает забеременеть?

Ютка

Рекомендованные сообщения

А про планирование очень интересно.Это куда надо обращаться-то?

как куда?? вон Руслан свои услуги предлагал :lol:

Ну вот не дура ли,ляпнула про позы,теперь все прикалываются надо мной.

Не прикалываются, а совета просят ^_^

А про планирование очень интересно.Это куда надо обращаться-то?

как куда?? вон Руслан свои услуги предлагал :lol:

Не, к нему не надо, он гарантию только 50% дает. Маловато. Как в анекдоте: у блондинки спрашивают, какова вероятность на улицу встретить мамонта. Отвечает, 50%: либо встречу, либо не встречу. :good:

Зато строго 50%

Кому мальчиков, то можно сразу ко мне, одни пацаны чет получаются, причем от поз не зависит :)

Это сколько ж у тебя их получилось, что гарантируешь? :)

Троих знаю, а мож и поболее :)

Да и название темы некомильфо, забеременеть помогает совсем не вышивка, а то, чем нужно заниматься вместо вышивки, сочетать приятное с полезным...

Какая тут тема интересная вырисовывается. А начиналось все так невинно. Девочкам, которые не могут забеременеть, не обижайтесь, желаю удачи. Кстати о таблицах, у меня дети, согласно всем таблицам, однозначно должны поменяться полами. И еше я всегда говорила всем, что в 40 лет рожу маленькую девочку с кудряшками. Все удалось, если 38,5 лет приближенно считать как 40. Удачи всем.

ПетербурЖенька

supzF77V.jpg

Девчат, отвлекитесь от "измены", давайте считать по таблице, у кого совпало, у кого нет с полом ребенка (Яна, может, они эту имели ввиду :lol: ), у меня совпало с дочкой, хотя знаю много людей, у кого не сошлось, но для развлекухи ее сохранила! :)

Не совпало.

не совпао ни с дочкой, ни то что сейчас мальца жду (а вдруг там не мальчишка)))))

ПетербурЖенька

Еще раз убедилась, что не зависит пол ребенка ни от таблиц, ни от поз, ни от питания, ни от времени зачатия (типа во время О больше шансов за мальчика, чем до О), ни от крови и т.д. Все дается свыше нам! (хотя попробовать, а вдруг? все ж хочется, попытка - не пытка). Мне и Густавина Н. А. говорила, планируй/не планируй, будет тот, кто должен быть! Золотые слова! :good:

у меня по таблице мальчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...