Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А про планирование очень интересно.Это куда надо обращаться-то?как куда?? вон Руслан свои услуги предлагал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну вот не дура ли,ляпнула про позы,теперь все прикалываются надо мной.Не прикалываются, а совета просят А про планирование очень интересно.Это куда надо обращаться-то?как куда?? вон Руслан свои услуги предлагал Не, к нему не надо, он гарантию только 50% дает. Маловато. Как в анекдоте: у блондинки спрашивают, какова вероятность на улицу встретить мамонта. Отвечает, 50%: либо встречу, либо не встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Зато строго 50%Кому мальчиков, то можно сразу ко мне, одни пацаны чет получаются, причем от поз не зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Это сколько ж у тебя их получилось, что гарантируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Троих знаю, а мож и поболее Да и название темы некомильфо, забеременеть помогает совсем не вышивка, а то, чем нужно заниматься вместо вышивки, сочетать приятное с полезным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Какая тут тема интересная вырисовывается. А начиналось все так невинно. Девочкам, которые не могут забеременеть, не обижайтесь, желаю удачи. Кстати о таблицах, у меня дети, согласно всем таблицам, однозначно должны поменяться полами. И еше я всегда говорила всем, что в 40 лет рожу маленькую девочку с кудряшками. Все удалось, если 38,5 лет приближенно считать как 40. Удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Девчат, отвлекитесь от "измены", давайте считать по таблице, у кого совпало, у кого нет с полом ребенка (Яна, может, они эту имели ввиду ), у меня совпало с дочкой, хотя знаю много людей, у кого не сошлось, но для развлекухи ее сохранила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Не совпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 не совпао ни с дочкой, ни то что сейчас мальца жду (а вдруг там не мальчишка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Николаева 12 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня совпало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Еще раз убедилась, что не зависит пол ребенка ни от таблиц, ни от поз, ни от питания, ни от времени зачатия (типа во время О больше шансов за мальчика, чем до О), ни от крови и т.д. Все дается свыше нам! (хотя попробовать, а вдруг? все ж хочется, попытка - не пытка). Мне и Густавина Н. А. говорила, планируй/не планируй, будет тот, кто должен быть! Золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 у меня по таблице мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.