cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А позы все перепробовали,у нас тока с одной получается Покаж, интересно даже!тебе еще один малец нужен? Чтоб точно знать - как не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Сколько времени планируете ляльку? 3 года Если заниматься только вышивкой, то вряд ли забеременеешь почему только, мы полностью с мужем проверились..)) все говорят здоровы..))) Если здоровы, то проблема может быть психологическая. Вы можете (глубоко подсознательно) бояться родить, например, из-за страха не дать ребёнку всё самое лучшее или из-за какого-то детского комплекса (или страха). Бывает, что женщина не может родить с одним партнёром (так сильно ему не доверяет, опять-таки подсознательно!), а только встречает другого человека - и с первого раза Я не знаю Вашей ситуации и не хочу Вас обидеть, но вы сами себе попробуйте ответить на эти вопросы. Советую поговорить с психологом (если хотите решить свою проблему, то не пренебрегайте современными методами). Кстати, считается, что женщин, которые воооообще не могут родить, ооооочень мало. Есть причины и проблемы, которые можно преодолеть, чего и Вам желаю Кстати, с астрологической точки зрения, этот опыт Вам непременно НУЖЕН, чтобы что-то очень важное понять в жизни, проверить себя и своего партнёра...и чем быстрее вы сделаете выводы и поймёте, что к чему и для чего, тем быстрее ситуация Вас отпустит и вознаградит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Свет, а вы сами-то были беременной или просто так советы раздаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я не советы раздаю, а делюсь опытом общения с женщинами, которым в том числе и забеременеть не удавалось, а потом (после определённой работы над собой), всё получилось Психологи говорят, что все наши проблемы - в голове (помимо явных проблем со здоровьем, но автор данной темы исключила этот вариант). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Чтоб точно знать - как не надо!!!ааа...тогда понятно! Таня-Титаник, отличный настрой Апчхи на всех желающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Чтоб точно знать - как не надо!!!ааа...тогда понятно! Таня-Титаник, отличный настрой Апчхи на всех желающих И на меня, и на меня! Лучше мальчиком, но и против девочки ничего не имею. Яна, и позы-позы в личку! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 ну говорят у них таблица какая то и типо всем помогает кто кого хочет.не ну так я тоже могу помочь, если не сбудется, то деньги верну сполна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Яна, и позы-позы в личку! :lol: (*хлопает в ладоши) не надо в личку! мы все хотим посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 ну говорят у них таблица какая то и типо всем помогает кто кого хочет.не ну так я тоже могу помочь, если не сбудется, то деньги верну сполна Ага,особенно если учесть,что шансы 50 на 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ютка, а Вы тесты на овуляцию не пробовали делать, график базальной температуры вести? По узи отследить фолликулометрию, и собстно овуляцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ютка, а Вы тесты на овуляцию не пробовали делать, график базальной температуры вести? По узи отследить фолликулометрию, и собстно овуляцию?Жень, какие сложные слова))) Рецепт прост.... по бокальчику хорошего вина и в койку, получать удовольствие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 проверить себя и своего партнёра...Сразу вспомнилась фраза из фильма "Девчата": что ты, трактор что ли, чтоб тебя испытывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.