Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Рецепт прост.... по бокальчику хорошего вина и в койку, получать удовольствие))))как в моих любимых "Друзьях""Может тебе напиться? девушкам из моего колледжа это помогало забеременеть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ютка, а Вы тесты на овуляцию не пробовали делать, график базальной температуры вести? По узи отследить фолликулометрию, и собстно овуляцию?Жень, какие сложные слова))) Рецепт прост.... по бокальчику хорошего вина и в койку, получать удовольствие))))Ну так то да, но не всем помогает Я просто перечислила методы (самые доступные), чтобы сто стопроцентной вероятностью отследить овуляцию, чтобы, как гриться, вероятность забеременеть повысить, а потом и применить уже твой рецепт. (По узи немного неверно написала, я имела ввиду, сделать фолликулометрию (по другому рост фолликулов отследить и момент, когда из доминантного должна выйти яйцеклетка, меня врач просила так сделать), поможет или нет - отпишусь позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я не советы раздаю, а делюсь опытом общения с женщинами, которым в том числе и забеременеть не удавалось, а потом (после определённой работы над собой), всё получилось Психологи говорят, что все наши проблемы - в голове (помимо явных проблем со здоровьем, но автор данной темы исключила этот вариант).А "Советую поговорить с психологом" - это не совет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Опять Света обижаете. Девушка (?) старается, а вы злюкаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну вот не дура ли,ляпнула про позы,теперь все прикалываются надо мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Спасибо, девочки, за ваше начхательство! Ян, ну кто прикалывается то? А вдруг мы такие еще не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 И мой чих Тань принимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Опять Света обижаете. Девушка (?) старается, а вы злюкаетесь Так судьба у нее такая на форуме, в чем сама же и виновата.Ну не смогла я сдержаться, не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ян, ну кто прикалывается то? А вдруг мы такие еще не пробовали? Ага. А сегодня - раз! и поразим мужей в самое сердце, закинув ногу... куда там ее надо? Делись, Ян! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ян, ну кто прикалывается то? А вдруг мы такие еще не пробовали? Ага. А сегодня - раз! и поразим мужей в самое сердце, закинув ногу... куда там ее надо? Делись, Ян!Секрет фирмы производителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Секрет фирмы производителя Ян, тебе можно делать деньги на этом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Да ну Ян,ничего в этом смешного нет(про позу)Мы тоже как только не извергались, и после с ногами задранными лежала лишь бы получилось А про планирование очень интересно.Это куда надо обращаться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.