Перейти к публикации

"Обручальное кольцо - непростое украшение"

Носите ли вы и ваша "половина" обручальное кольцо?

Danna

177 пользователей проголосовало

1. 1. Носите ли вы обручальное кольцо?

• Да, ношу постоянно
      132
    • Ношу, но не всгда
      23
    • Нет, не ношу
      22
  2. 2. Носит ли ваша "половина" обручальное кольцо?

• Да, носит постоянно
      121
    • Носит, но не всгда
      17
    • Нет, не носит
      39

Рекомендованные сообщения

Мы не носим кольца. У меня аллергия на металлы. Некоторое время назад выяснилось что и на золото тоже, хотя раньше носила.

Муж не носит потому как на работе зацепался часто кольцом, носила дважды в мастерскую полировать. теперь лежат.

Рапунцель

Мы с мужем носим, только я снимаю когда домой прихожу, а муж не снимает вообще

Мы с мужем всегда носим кольца! Я только под конец беремености не носила его из-за того что пальцы опухали. Муж тогда очень переживал, что меня примут за мать одиночку, или мало ли ещё уведут..... d52b42ef828e42d8845105510577e5d3.gif

Пока кольцо не ношу, т.к. оно толстое и выпуклое, с ребёнком водиться неудобно, да и спадает постоянно, широкое. Муж носит постоянно.

мы носили кольца первые пол года, наверно.... А потом......... :girl_sigh: Я кольца в принципе не ношу, муж тоже. Не удобно.

Иногда, редко-редко одеваем с многозначительным видом :) Когда куда-нить идем или едем.

Кольца не носим. Причем оба и никого это не напрягает. Следовать традиции - кому что! Мне на работе по технике безопасности кольца носить неположено. А просто так носить на пальце совершенно ни к чему.

А просто так носить на пальце совершенно ни к чему.

надеюсь к браку вы относитесь по-другому. немногие девушки так считают, что кольцо просто украшение. просто так

Показывать всем свой семейный стаус считаю делом личным. А есть колцо на пальце или его нету ничуть не меняет моего отношения к браку. Это для меня незыблемо.

моя вторая половинка носит колечко, без него ни куда не выходит. :l_girl_kiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...