Перейти к публикации

"Обручальное кольцо - непростое украшение"

Носите ли вы и ваша "половина" обручальное кольцо?

Danna

177 пользователей проголосовало

1. 1. Носите ли вы обручальное кольцо?

• Да, ношу постоянно
      132
    • Ношу, но не всгда
      23
    • Нет, не ношу
      22
  2. 2. Носит ли ваша "половина" обручальное кольцо?

• Да, носит постоянно
      121
    • Носит, но не всгда
      17
    • Нет, не носит
      39

Рекомендованные сообщения

Мы постоянно носим, мужа заставляю хоть на работе снимать( опасно без пальца остаться), он всё равно говорит, что никогда его не снимет!

ПетербурЖенька

Мы носим оба и постоянно, тоже с гравировкой! Исключение - вода (море, бассейн), боюсь потерять, т.к. раньше было великовато чуть-чуть. Или на обручальное сверху одеваю еще одно (с которым предложение делал) и тогда ношу вообще спокойно.

юлясмирнова

мне стало колечко велико,поэтому ношу его на среднем пальце) а муж,во-первых,военный и ему нельзя,но он носил по началу,а потом выбил палец себе и оно теперь не налезает, он на цепочку его повесил и носит на шее с крестиком. :connie_wackygirl:

Носили оба но конца апреля((( Муж в Питере потерял его. Я тоже решила, что не буду носить... Муж уговорил одеть обратно, сказал себе новое купит.Для меня очень много значит кольцо обручальное, символ нашего брака. А теперь получается он не женат что-ли, обидно так :girl_sad:

ПетербурЖенька

Носили оба но конца апреля((( Муж в Питере потерял его. Я тоже решила, что не буду носить... Муж уговорил одеть обратно, сказал себе новое купит.Для меня очень много значит кольцо обручальное, символ нашего брака. А теперь получается он не женат что-ли, обидно так :girl_sad:

Так пусть покупает быстрее! :girl_wink:

Колечки носим и я и муж постоянно. Это же так здорово, такая гордость! Я помню в первое время после свадьбы везде пыталась свою правую ручку выставить :wub: , вроде того что "посмотрите все,а я вот замужем " :rofl: Муж вроде бы ниразу его не снимал, а я один раз когда в СПА какую-то хитрую процедуру делала. Они у нас одинаковые, с тремя брюликами :152870:

ПетербурЖенька
Я помню в первое время после свадьбы везде пыталась свою правую ручку выставить , вроде того что "посмотрите все,а я вот замужем "

Значит я не одна такая была?! :rofl:

девочки,может кто-нибудь подскажет из вас такую информацию:где можно сделать кольца на заказ?Мы когда поженились конечно купили кольца,но прошло время и в своё кольцо муж перестал влезать.По работе ему запрещено кольцо носить,но в отпуске,например,хотелось бы обозначить его статус.И вот мы решили зделать кольца на заказ ,такие,так сказать ,наши,не типовые.

девочки,может кто-нибудь подскажет из вас такую информацию:где можно сделать кольца на заказ?Мы когда поженились конечно купили кольца,но прошло время и в своё кольцо муж перестал влезать.По работе ему запрещено кольцо носить,но в отпуске,например,хотелось бы обозначить его статус.И вот мы решили зделать кольца на заказ ,такие,так сказать ,наши,не типовые.

я давным-давно делала себе колечко в ювелирной мастерской на 4х углах (М.Горького, 29)

мы колечки носим не снимая!!! У на самые обыкновенные, но очень хотелось с брюликами купить, но одинаковых колец нашего размера ни в одном магазине не оказалось...

а у нас и колец нет. решили, что носить неохота. ну так и смысл тогда их покупать

Я ношу,но иногда даю пальчику отдохнуть(кольцо широкое),а муж не носит после несчастного случая,когда кольцом прорубил палец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...