Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 наш нескончаемый Поле чудесбабушка моя ее называла сперва "Чудеса на поле", потом "Чудо полей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут" - первые сериалы. У нас в деревне все бабульки в нашем доме собирались и обсуждали кто к кому "с ранчи" приехал. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мне радугу-спиральку классе в 6 подарил мальчик При чём мальчик совсем небогатый,а такая штучка стоила недёшево.Родители не могли мне купить.....вспомнила первую влюблённость.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А чего стоили банки от кашля Как зима, так пол класса леопардовые на физкультуру переодевались.У нас до сих пор эти банки стоят в аптечке, хоть ими давно уже никто не пользуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мое детство не на 90-е прищлось, а на 80-е. Но вижу, что различия не особо сильные. Еще помню слипшиеся пельмени в красно-белых пачках и макароны, которые мы перед варкой продували, потому что там жучки водились. Сейчас бы фиг такое есть стали, а тогда в порядке вещей было. А еще мне нравилось, что при таком дефиците товаров приходилось креативить, что бы как-то отличаться от других. Например, вместо лака для волос использовали сладкую воду. Сами вещи шили. Нашла тут у мамы свои старые джинсы, которые модернизировала несколько раз. Порвались - сделала шнуровку, кот когтями разодрал - капельки на месте дырок вышила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А кто помнит липучку со стройки, какие из нее пузыри надувалисьОоооо, ДА!! игрушка детства У меня таких 2 штуки лежит одна тайны океана-даже работает, вторая волк с яйцами ( но она не работает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а еще помню одно время вот из этого сок делали: бутылок этих выпито было......а еще его можно было с мукой намешать - и слепить сладкие лепешки ))а что это такое Видимо у всех были разные девяностые, ну что там говорить, у меня уже в 97 первый сынок родилсяЯ помню такой-точнее не совсем такой, но в таких же бутылках концентрированный сок - мы его разводили водой-это где-то1991-1993 годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Читаю и понимаю, что у меня было довольно бедное детство: я прекрасно помню и цветные резинки, и твистеры, и джинсовые юбки с оборочками, и радуги-спиральки, и тамагочи, и плееры, и тетрисы... вобщем, помню все, что являлось тогда предметами детского культа. Другой вопрос, что все это я помню, так сказать, в чужих руках, у меня не было ничего из вышеперечисленного. Все, жизнь не удалась. как грицца,если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть лексус, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда.. . Не знаю, у меня не было велосипеда, мне и не надо было. Единственное из-за чего я "застрадывала" мне нужна была коляска-люлька для кукол такая лежачая с капюшоном. Мечта всего моего детства, которая так и не сбылась (может поэтому я и своим детям ее не стала покупать). У меня была сидячая коляска, которую продали вместе с дачей-горе было горькое. Зато у меня была кукла как ребенок, которая смеялась и плакала (еще ни у кого таких не было и когда я ее несла по улице, все думали, что у меня в руках настоящий ребенок. У меня тоже много чего не было, но все равно у меня было самое счастливое детство, о котором я вспоминаю с такой ностальгией, сейчас посмотрела на все фотки, аж "под ложечкой засосало". Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А еще помню : Звездный час, Любовь с первого взгляда, Смак, Утренняя звезда, наш нескончаемый Поле чудес - раньше не одну передачу не пропускала меня хоть щас среди ночи разбуди я песню из "Зов джунглей" спою вечером в среду после обеда...сон для усталых взрослых людей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А переводные картинки помните? Которые на обложки учебников и тетрадей клеили. Это ж целое волшебство было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А переводные картинки помните? Которые на обложки учебников и тетрадей клеили. Это ж целое волшебство было!а еще объемные, в темноте светились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.