Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 просветилась насчет саманты и кати) прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Вспомнила очередь на кин конга. А ещё помнится, как собирала наклейки из жевачек Барби, вклеивала в буклет. Мама жевачки редко покупала, так приходилось клянчить и меняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А я классе в четвёртом читала наизусть перед всем классом стихотворение Симонова "Сын артиллериста". И так прониклась историей, что не смогла дочитать до конца - расплакалась. Я, кстати, об этом забыла. Про этот момент мне напомнил одноклассник через 15 лет после окончания школы на встрече выпускников. )) Не ожидала, что мальчишки запоминают такие вещи. я и до сих пор плачу) " ничто нас в жизни не можетВышибить из седла!—Такая уж поговоркаУ майора была." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 безумные начесы на челках кто делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 безумные начесы на челках кто делал? Спрашиваешь))И лаком заливала посильнее.Чтоб,когда ветер дует,вся челка целиком отгибалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 О, челка! И первая химия на выкрашеннын маминым "рубином" волосы...оказалась я алого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А у меня до сих пор хранится коллекция календариков. Особая ценность - переливашки! Надо будет зафоткать.у меня тоже много былопомню, был даже с катей лычевой и самантой смит но с нашими переездами все было где-то выброшеноА я стихотворение рассказывала " Отшуршали шелковые банты и померкло солнышко во мгле, нет на свете девочки Саманты, нет Саманты больше на земле..." Мы такое учили: Когда о гибели ребенка Вдруг дикторский поведал глас,Казалось, будто «похоронка»С полей войны догнала нас.По небосводу в черных тучах,Под взглядом злых и добрых глаз,Саманта, звездочкой падучейТы над планетой пронеслась.Умна, прелестна, необычна.Душой и обликом светла.Такой, наверно, Беатриче,Такой Джульетта быть могла.Но не о юношах влюбленныхГоловка грезила твоя —Ты размышляла о законахИ беззаконьях бытия.От взрывов вздрагивали звездыИ лазерный метался меч.Саманта верила — не поздноЗемную колыбель сберечь.Все выше ненависти башня.Непонимания стена.Но мы союзников вчерашнихНе забываем имена! Дитя Америки хотелоЗемную колыбель спасти.Дитя погибло… Но успелоУмы и души потрясти.Пускай дрожат от взрывов звезды,Пусть лазерный крадется меч —Мы тоже верим, что не поздноЗемную колыбель сберечь.Брать на испуг наивно русских.На том стояли и стоим!Стоим, протягивая руки,Саманта, всем друзьям твоим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 а мы челки копировкой натирали и ходили фиолетовые))) А переводки? Все собирали переводки. А потом мы устраивали обменные дни, когда все враги примирялись и в чьем-нибудь дворе раскладывали свои сокровища и выменивались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Лак! Фи! А кто эти жуткие челки сладкой водой или пивом крепил? )))Сразу вспомнила, как этот лак вонял )))Как вспомню, так вздрогну: жуткий начес, а остальная голова - взрыв на макаронной фабрике после сна с мелкими косичками. И ведь красоткой себя считала нереальной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мы жили в Туркмении, когда в каждый дом пришла ЛАМБАДА, танцевали дома, на свадьбах, в школе, где только можно было и нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мы жили в Туркмении, когда в каждый дом пришла ЛАМБАДА, танцевали дома, на свадьбах, в школе, где только можно было и нельзя.Весело подпевая "ааа и кот нассал"? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.