Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

А мне мама джинсы варила, я была самая модная на деревенской дискотеке :562108: а еще были у меня кислотно-голубые лосины, тканевые мокасины и резинка для волос в цвет лосин, с оооочень короткой юбкой-резинкой :ph34r: а сапоги мамины на дискотеку тырила :ph34r: правда на 2 размера больше, и ничего, отплясывала как то :)

а сапоги мамины на дискотеку тырила :ph34r: правда на 2 размера больше, и ничего, отплясывала как то :)

Вспомнилось.

В 1997 мама с отчимом ездили в Болгарию на отдых, и оттуда мама привезла себе офигенные красные кроссовки. Как они мне нравились, но мама была непреклонна, хоть размер ноги у нас одинаковый, но кроссы ее. Я тайком на свиданки надевала. И буквально на днях мама мне говорит: к твоей куртке идеально в цвет, забирай. Как мы смеялись, вспоминая, как я носила, а потом мыла, чтобы она не заметила. :lol:

А кто помнит яркие салатовые и неоновые розовые шнурки?)))Писк моды!

И резинки для волос такие яркие появились в то время

Мы красили. Покупали белые и красителями для ткани (розовые обычно продавались) красили. И такие же резинки были. И джинсы варенки. А некоторые сами варили в уксусе. Вообще часто от джинсов уксусом пахло. А еще жвачка Типи-тип56fef241d931c.jpg и Турбо56fef26420feb.jpg[/url] помните? И кошельки с жидкостью внутри.

А еще: "грустно" Вода была без цвета, без цвета, без вкуса, .без запаха........Пока мы не узнали Юпи! Юпи - это радостный вкууус, Юпи- это радостный цвееет...

А еще стишок про детей, которые играли в больницу, умер от родов сантехник Синицын

А кукуруку....

реклама была прикольная. я так хотела эту кукуруку попробовать. теперь уже и не попробую никогда :(

Кукуруку уже с нами

путешествует по свету.

это сладкое названье

дарит праздник и веселье.

подарите встречу в нею,

мама, папа, поскорее

А еще: "грустно" Вода была без цвета, без цвета, без вкуса, .без запаха........Пока мы не узнали Юпи! Юпи - это радостный вкууус, Юпи- это радостный цвееет...

все любят мамбу

и сережа тоже

так вот,этот сережа ТАК ко мне прицепился, что до сих пор с языка не снять

И вкладыши к жвачкам "Love is..."

У меня была самая большая коллекция этих вкладышей во всем нашем дворе - около 120 штук :dirol:

Я правда немного жвачек жевала - чаще выменивала вкладыши на что-то :ph34r:

А у меня до сих пор хранится коллекция календариков. Особая ценность - переливашки! Надо будет зафоткать.

А из песенок мы еще такую пели:

На столе лежит глаз,

Под столом стоит таз.

А в тазу лежит нос.

Это я его принес.

За столом сидит гость,

В голове у него гвоздь.

Это я его забил,

Чтобы гость не уходил.

Рядом с ним сидит жена,

Но она обречена.

Лишь бокал коснется губ,

И она - холодный труп.

Рядом с ней сидит дочь,

Я не в силах ей помочь.

Только я тут не причем:

Стул к розетке подключен.

Вдруг раздался в дверь стук...

Это может быть и друг.

Лучше б он не приходил -

Жизнь свою бы сохранил.

А у меня до сих пор хранится коллекция календариков. Особая ценность - переливашки! Надо будет зафоткать.

у меня тоже много было

помню, был даже с катей лычевой и самантой смит

1.jpg

но с нашими переездами все было где-то выброшено

Я тоде вкладыши собирала. Мноого было. С Афгана привозили знакомые упаковки по 100 шт. Мне раз повезло, попалась упаковка с индейцами. Выменивала на все подряд:и на переводки со стюардессами, на какие-то камешки от брошки, на другие вкладыши.

А еще собирала фантики от шоколадок и шуршащие фантики, мне они тогда диковинными казались)))

Для меня самое главное воспоминание того времени это не импортные шмотки по талонам из Березки, и не круглые разноцветные жевачки из Афганистана, а взорвавшая мозг Маленькая вера (1988) и переполненные залы кинотеатров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...