ulik77 5280 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Я тоже помню Дашину версию. Машин вариант как-то жестковат, я была очень впечатлительной и явно начала бы плакать (птичку жалко), а другой вариант как-будто грубоват для деток. У меня муж другое выуживает из недр своего подсознания, но здесь как- то не красиво будет озвучивать. Совсем не детская версия деревенского стихоплетства. Но моим нравится в его исполнении. Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вообще впервые слышу про эту песню. Мне дед сам ничего не пел, а когда хотелось музыки, включал кассету Софии Ротару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А у нас песня про Антошку на новый лад"Антошка-Антошка,пойдем,пожрем немножкоАнтошка-Антошка,пойдем,пожрем немножкоТили-тили трали-вали,мы недавно уже жралиПарам-пам-пам,Парам-пам-пам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вообще впервые слышу про эту песню. Мне дед сам ничего не пел, а когда хотелось музыки, включал кассету Софии Ротару. что за детство такое и никаких подобных песен? Только Ротару? Скукота. Я не знала только Машин вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вообще впервые слышу про эту песню. Мне дед сам ничего не пел, а когда хотелось музыки, включал кассету Софии Ротару. что за детство такое и никаких подобных песен? Только Ротару? Скукота.Я не знала только Машин вариантКонечно, не только Ротару . Разная музыка из разных источников. Просто у деда в машине магнитола зажевывала ВСЕ кассеты кроме Ротару (почему - никто не знал, видимо у машины были свои музыкальные предпочтения). Скукота? Не, не слышали такого слова. Один раз деда угостили чем-то алкогольным, а потом срочно понадобилось ехать за 12 км, а кроме него никто водить не умеет - в итоге ехали 240 км/час зигзагами под "Хуто-хуто-хуторяааанкааааа, девчоночка смугляаааанкаааа!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А у нас в это время была ТАКАЯ куча дискотек! Всяких разных и на каждом углу. Куда все делись? Сейчас просто дискотеку не найдешь! А тогда это были такие вершители судеб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вообще впервые слышу про эту песню. Мне дед сам ничего не пел, а когда хотелось музыки, включал кассету Софии Ротару. что за детство такое и никаких подобных песен? Только Ротару? Скукота.Я не знала только Машин вариантКонечно, не только Ротару . Разная музыка из разных источников. Просто у деда в машине магнитола зажевывала ВСЕ кассеты кроме Ротару (почему - никто не знал, видимо у машины были свои музыкальные предпочтения). Скукота? Не, не слышали такого слова. Один раз деда угостили чем-то алкогольным, а потом срочно понадобилось ехать за 12 км, а кроме него никто водить не умеет - в итоге ехали 240 км/час зигзагами под "Хуто-хуто-хуторяааанкааааа, девчоночка смугляаааанкаааа!" да я не только про деда, я имела ввиду вообще что ли таких песен в детстве не слышала и не пела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 у нас про цыпленка какой-то свой вариант (и еще придумываем на ходу) а еще я имела неосторожность рассказать стишок про "Жили-были дед и баба, Ели кашу с молоком )теперь каждый вечер просит перед сном рассказать заменяю плохие слова (но мой-то уже в первоначальном варианте слышал и рассказывает авторский вариант))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 О,я таких непотребных песенок-стишков-считалок много знаю))Дети с первого раза запоминают,ржут) А нормальные стихи неделями учим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 да я не только про деда, я имела ввиду вообще что ли таких песен в детстве не слышала и не пела? Самое криминальное, что я помню в возрасте младше 12 лет это считалка "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить" и песня Крылова "Дева-девочка моя" (там были слова про парнишку-хулигана, который чистил краденый наган, дворники парнишке шили криминал, потом девочка его любимая села на карниз и с ужасным криком сорвалася вниз" и т.п.) Всё. Если слышала еще что-то, то уже не помню. Потом уже в подростковом возрасте ближе к старшим классам был и "Сектор газа", и Шнур, и т.п., но это было уже потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Маша, ты в каком дворе росла? Где такие правильные дети жили? Или я не там выросла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 О,я таких непотребных песенок-стишков-считалок много знаю))Дети с первого раза запоминают,ржут) А нормальные стихи неделями учим...хаха,ну,мой стишки с черным юмором любит рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.