Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Хочу играть в денди и слушать ретро музыку,кушать мороженко вкусное(клубничное,банановое,со вкусом киви и прочие в стаканчиках как раньше продавали),делать секретики(красивый фантик или картиночка под стеклышко),вообще хочу вернуться в детство... столько всего интересного было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мы периодически играем в денди с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Какая темка! Пол ночи читала!буря эмоций! Обязательно напишу свои воспомтнания, когда комп починят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А 29 ноября в Каунасе концерт "дискотека 80", муж дал добро. Буду покупать билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidsha 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 В соответствии с расписанием, с 29.03.2015 в Пустошке (ближайшая станция к турбазе Алоль) останавливается рижский поезд:п. № 1 Москва Риж - Рига: Пустошка 01.40-01.42п. № 2 Рига - Москва Риж: Пустошка 00.38-00.40 Также в 2015 году восстановлен пригородный поезд 8755/8756 с остановкой в Пустошке в 9:59 (из Лук) и 15:48(в Луки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мы периодически играем в денди с мужем в Деньги играют все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Наткнулась на интересную статью http://vmireveschey.ru/veshhi-sssr/u-vas-eshhe-servant-a-my-stenku-kupili-mebel-sssr.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Наткнулась на интересную статью http://vmireveschey....mebel-sssr.htmlПрочитала статью и вспомнила свое детство,как это было у нас....))) Мама моя поехала в Великие Луки ( это где-то был 73-75 год) и насмотрела сервант,трельяж,шкаф - оформила в кредит( в настоящее время это называется - в рассрочку).С Великих Лук до Великополья(станция жд) доставлялось все в почтовом вагоне пассажирского поезда...Уже стояла на станции лошадь с телегой в ожидании мебели...Поезд прибыл,быстренько ,стараясь вписаться во время стоянки, стали перегружаться на телегу,я стояла рядом....Когда последнее что-то стали укладывать,поезду дали "добро" на отправку и паровоз( тогда были еще паровозы!) дал гудок и выпустил пар , тут лошадь испугалась (вагон был первый!) и дернула в бег !!!!!! Хорошо,что я не стояла перед ней.... И наша неукрепленная мебель вся по сторонам.... Все были в ужасе,че....Лошадь поймали ,мебель собрали....)))) В итоге ; зеркало большое в серванте -вдрызг(так и не смогли его заказать )стекло - аналогично (его заказали и привезли месяца через два),полировка кой-где отщипнулась ,зеркала от трельяжа остались целы-не успели их всунуть в телегу, панели шкафа тоже пострадали,в серванте вроде тоже что-то -он почему-то был в полусобранном состоянии....Короче вот так мы шагнули в современность.... А кредит мать вроде на год брала или полтора - высчитывали из зарплаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Меня Надя спросила, какие песни дедушка мне пел. Чего-то вспомнилась песня про цыпленка. Помню только первый куплет. Полезла в интернет - оказывается, стооолько версий! У меня такая была: Цыпленок жареный,Цыпленок пареныйПошел по Невскому гулятьЕго поймали, арестовали,Велели паспорт показать.Паспорта нету –Гони монету.Монеты нету – садись в тюрьму.Тюрьма закрыта –Садись в корыто,В корыте грязная вода.Цыпленок заплакалВ штаны накакал,Пошел на речку полоскать.Штаны уплыли, а он за нимиСтал он тонут, на помощь звать Цыпленок померИ ножки поднял,Майор завидел тут его. Майор завиделИ не обидел –Он взял свисток и засвистел. Цыпленка взял он,Арестовал он,И тут же ужин свой он съел. А у вас?)) Как думаете, спеть Наде эту песенку или не стОит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Моя версия)) Милена уже знает) Цыпленок жареный, цыпленок пареный, пошел по улице гулять.Его поймали, арестовали, Велели паспорт показать. Паспорта нету, гони монету, Монеты нет-садись в тюрьму.Тюрьма закрыта, садись в корыто, В корыте грязная свинья. Он испугался и обоср...ся,Пошел на речку штаны стирать, А там акула, штаны стянула,И он остался без штанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 мне дед такую пел Цыплёнок жареный,Цыплёнок пареныйПошёл по улице гулять. Его поймали,Арестовали,Велели паспорт показать.Паспорта нету! -Гони монету!Монеты нету -Иди в тюрьму!Тюрьма закрыта -Садись в корыто!Корыта тоже нет нигде.- Не убивайте,Мне жизнь оставьте,Я буду верно вам служить!— Не убивайте, Мне жизнь оставьте - Цыплёнки тоже хочут жить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.