Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В Тарту, в музее игрушек нашел все игрушки, которые у меня в детстве были и диапроектор я тоже некоторые находила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вот смотрю на игрушки и нисколько не ностальгирую почему-то Нынешние мне куда больше нравятся.Единственное, охота вот курочку или лягуху заводную, чтоб с ключиком У меня есть, но ключ утерян У нас с сестрой еще вот эта штука была популярна: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У нас с сестрой еще вот эта штука была популярна:у меня был зелёный с коричневыми ручками моя тяга к "всё раскрутить прежде чем играть" была сразу предупреждена сказали что там ртуть как в градуснике. Это я потом поняла что там алюминиевый порошок засыпан Пришлось мне целиком заштриховывать по линиям экран чтоб понять как оно устроено. Кропотливая работа)))Но я выяснила что там вертикальная и горизонтальная ось, на пересечении конус закреплён, который едет под управлением ручек и стирает порошок с со стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 долго штриховала. Я сразу двумя ручками по кругу протерла круг с монету 5 копеек и все рассмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Честно говоря, у меня в детстве, кроме недоумения, этот конструктор никаких эмоций не вызывал я даже долгое время думала, что родители издеваются надо мной, предлагая в это играть Я так, наверное, ни разу из него ничего путного и не сконструировала А, оказывается, люди даже дерутся с большими тётями за счастье обладать этим конструктором Покажите хоть, что из него можно сделать? Так у меня ж мальчик. Девочке я бы в принципе не стала такие игрушки покупать Точно, в Тарту же еще музей игрушек есть. В Питере были с Шуриком, понравилось. Но там больше игрушки наших мам. Интересно, но не трогательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 долго штриховала. Я сразу двумя ручками по кругу протерла круг с монету 5 копеек и все рассмотрела. у меня была цель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Честно говоря, у меня в детстве, кроме недоумения, этот конструктор никаких эмоций не вызывал я даже долгое время думала, что родители издеваются надо мной, предлагая в это играть Я так, наверное, ни разу из него ничего путного и не сконструировала А, оказывается, люди даже дерутся с большими тётями за счастье обладать этим конструктором Покажите хоть, что из него можно сделать? Так у меня ж мальчик. Девочке я бы в принципе не стала такие игрушки покупать Точно, в Тарту же еще музей игрушек есть. В Питере были с Шуриком, понравилось. Но там больше игрушки наших мам. Интересно, но не трогательно. Так это ж не машинка или солдатик - это конструктор вроде как, не имеет принадлежности к полу ребёнка. Может, из меня архитектора хотели вырастить, но не получилось.... Насчёт Туртуского музея игрушек, я правда не ожидала - мне очень понравилось! Так что если ещё там не были и есть возможность - рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Блиинн, ведерко синее в цветочек... моёёё 1, 3, 4, 5, 11 и сейчас есть. 6. плохие ведерки были, из них вода выливалась, там место соединения не запаяно было. Ребенок увидел картинки, спросил:- Это древние игры? Ощущаю себя древней развалиной металлический конструктор. Правда за конструктор я с тетей большой чуть не подралась, он последний на полке лежал ну и зря. Их и сейчас довольно много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 эх, меня бы туда, я б там отжег Хочу так же танцевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тебе сколько годиков было, когда они пели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тебе сколько годиков было, когда они пели?исчо не родился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 или вот любимые песни) тебе сколько годиков было, когда они пели?да не было меня еще наверное, смысл не в этом) любимые песни) Я бы с радостью побывал на таком концерте) Не то что сейчас, музыки нормальной нет почти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.