Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 я такие журналы Миша и Сережка даже не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 я такие журналы Миша и Сережка даже не знала Мишу в школьной библиотеке видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 я такие журналы Миша и Сережка даже не знала Тоже первый раз вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 аа, точно .. у меня до сих пор дома есть фото с полароида, такие на карточки похожие)))они у тебя еще живы? наши все повыгорели ага. но цвет меняют((( у нас они в альбомах хранились, а альбомы в темном шкафу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А еще помню журналы нам родители выписывали:Костер, до сих пор где-то лежит Ровесник юность трамвай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 я помню журнал "Огонек", "Крестьянка", "Приусадебное хозяйство" и детский - "Крокодил".... ну и как же без духов "Красная Москва" хит сезона запах отбивающий даже тараканов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Это нам с братом выписывалось: Трамвай, Костер, пионерская правда, юность, мы.А еще родителям: вокруг света, роман газета, за рулем, моделист конструктор, и многое еще, что не особо запомнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А еще наука и жизнь была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Это нам с братом выписывалось: Трамвай, Костер, пионерская правда, юность, мы.А еще родителям: вокруг света, роман газета, за рулем, моделист конструктор, и многое еще, что не особо запомнилось. да-да, и еще у моей мамы было много журналов "Работница" и еще каких-то с выкройками и рецептами, потом "Бурда", вот по ней много шила и вязала она нам одежды и себе Окунуться бы опять в то время - в 90-е, в тот возраст хоть на денек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А помните пионерскую зорьку по радио и политинформацию в школе? У нас все должны были пионерскую правду выписывать и читать заметки на политинформации етой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 потом "Бурда", вот по ней много шила и вязала она нам одежды и себе Бурда и сейчас есть, только какая-то бестолковая: много рекламы, мало моделей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А помните пионерскую зорьку по радио и политинформацию в школе? У нас все должны были пионерскую правду выписывать и читать заметки на политинформации етой И лозунги пионерские: пионер готов? Всегда готов. И "честное пионерское" Наташа, рекламы секйчас много в любом женском журнале.Это и раздражает. Стоят недешево, а читать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.