Titanik 22646 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Интересно, что будут вспоминать наши дети?!Бакуганов, мобильники с кнопками.Когда мой до возраста воспоминаний дорастет, уже не будет бакуганов и мобильников с кнопками. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Интересно, что будут вспоминать наши дети?!Бакуганов, мобильники с кнопками.Когда мой до возраста воспоминаний дорастет, уже не будет бакуганов и мобильников с кнопками. ))))А я вот помню себя в трехлетнем возрасте, некоторые самые яркие моменты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А помните, были еще значки разных цветов с прикольными надписями, типа ушла в себя, вернусь не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 а палороид и первые "мыльницы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 аа, точно .. у меня до сих пор дома есть фото с полароида, такие на карточки похожие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 а еще:жевачка в шариках и буууумер предшественник m&m's, мне по вкусу не очень нравился, шоколад не настоящий но на крышечках были буквы) Булку ели с рамой по утрам: и счастье в почтовом ящике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 аа, точно .. у меня до сих пор дома есть фото с полароида, такие на карточки похожие)))они у тебя еще живы? наши все повыгорели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 аа, точно .. у меня до сих пор дома есть фото с полароида, такие на карточки похожие)))они у тебя еще живы? наши все повыгорелиУ меня живы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 аа, точно .. у меня до сих пор дома есть фото с полароида, такие на карточки похожие)))И у нас остались. Тогда казалось круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 аа, точно .. у меня до сих пор дома есть фото с полароида, такие на карточки похожие)))они у тебя еще живы? наши все повыгорелиУ меня живы.У меня тоже еще целые а еще:жевачка в шариках и буууумер и счастье в почтовом ящикеУ меня значков Бумера было очень много а Веселые картинки-это точно, что счастье и еще Мурзилка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 а еще: предшественник m&m's, мне по вкусу не очень нравился, шоколад не настоящий но на крышечках были буквы) У меня дома пятно от такого шоколада осталось большое и красное, ничем не оттереть было, ковром прикрывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Из моего детства любимые журналы были Миша и Веселые картинки, ещё был Сережка. Мишу ждала как Бога, караулила нашу тетечку, которая почту разносила и на всю улицу ей кричала "Миша пришел?" , а Сережка вообще крутой журнал тогда был, мне он как то не по духу пришелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.