ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 я еще "городки" помню и, кажется, "охоту" а еще помните, были на ж/д вокзалах автоматы, которые перелистывали расписание (как в иронии судьбы), я очень любила ими баловатьсяРасписанием, наверное, все баловались. В "игровые автоматы", если их можно так назвать, мы играли в кинотеатре "Октябрь". Любимые были Морской бой, Баскетбол и еще какойто с ружьем, уже не памню по кому там стреляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 По-моему там были просто круглые красные мишени, классный кстати автомат был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 По-моему там были просто круглые красные мишени, классный кстати автомат был!Возможно, не помню, но рубль честно проигрывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 я еще "городки" помню и, кажется, "охоту"ага, была Охота с ружьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А помните на автовокзале игровые автоматы были? неа но помню которые были в кртом павильоне в детском парке и в "таблетке" и боулинг там был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 и боулинг там был.А боулинг просто кеглями назывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Девочки все вы забыли, это же мой любимый аттракцион был, с отцом очень часто играли, назывался он Кегельбан. а помните еще в летнем саду Иллюзион был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 По-моему там были просто круглые красные мишени, классный кстати автомат был!Возможно, не помню, но рубль честно проигрывалиНЕ рубль, а 15 копеек стояли автоматы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Интересно, что будут вспоминать наши дети?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 По-моему там были просто круглые красные мишени, классный кстати автомат был!Возможно, не помню, но рубль честно проигрывалиНЕ рубль, а 15 копеек стояли автоматы. рубль наверно имеется за несколько заходов мы никогда в детский парк не ходили на один аттракцион или по одному разу поиграть/прокатиться.. так что рубль это даже дешево как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Интересно, что будут вспоминать наши дети?!Бакуганов, мобильники с кнопками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Даже в советсткое время было разное детство ))Я родилась в 82-м, и что-то не помню, чтобы велик был чем-то необычным. В городе каталась мало, а вот в деревне у бабули у всех сверстников они были ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.