Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

ой, Лунный кот даже в ушах сразу зазвучал ^_^

А музыку вспоминали? Ласоквый май, потом Кар-мен, потом Технология. Кино, Крематорий.

Я Крематорий до сих пор слушаю :lol: :rolleyes:

Мои любимые из раннего были Наталья Сенчукова, Рок-острова, На-на, Ирина Салтыкова :)

http://www.youtube.com/watch?v=QTMkF1drAbQ&feature=player_embedded

Наизусть все песни знала, а было мне тогда лет 7-9, не могу не вставить, таааааакая ностальгия.

Фи.

Я в парке работал, в дискотеке в 85.

Вот наша музыка :)

Я в этом году только родилась :) мне еще не до такой музычки было :crazy:

А вот это, просто наглядное пособие))))) Прикид, прически, а голоса :) не говорю уже про текст))))

http://www.youtube.com/watch?v=lZjDOFTvqAc&feature=related

таааааакая ностальгия.

Ага, я из ностальгических побуждений пару лет назад на концерт Гулькиной пошла. Так была разочарована: старушка в шлюшкином прикиде :girl_sigh:

про ммм и Лёню уже писали, а еще что-то вспомнилось на прилавках было много водки на этикетке мужик подмигивал глазом ;)

подмигивал распутин, а не довгань, ЕМНИП
Божья коровка

про анкеты уже писали, да? вот это была классная тема ))

а еще я тут вспомнила стишки про "маленького мальчика" и страшилки про "гроб на колесиках" и тп ))

таааааакая ностальгия.

го

Ага, я из ностальгических побуждений пару лет назад на концерт Гулькиной пошла. Так была разочарована: старушка в шлюшкином прикиде :girl_sigh:

таааааакая ностальгия.

го

Ага и я сходила на Мираж в 2010 Гулькина с Суханкиной были ничего так, мне даже понравилось.

Галстуки пионерские носили :lol: линейки, смотр строя и песни, совет дружины и вахта у памятника Ленину около дома советов по праздникам.

В резинку прыгали, в казаки-разбойники по району носились, а еще была такая игра хале-хало - только недавно вспоминали её с подругой, где :"До тебя 5 гигантов, 2 верблюда, 10 лилипутов и 1 гигант в запасе" :lol:

Юля, недавно вспоминала вспоминала, никак не могла вспомнить как шаги назывались. А еще помню игру "колом-бамба" "о чем слуга?" "через пятое десятое нам Люсю сюда" и бежишь со всех ног.

А я вот таким пылесосом пылесосила :lol:

zeM31iDx.jpg

Я у своей мамы до сих пор таким потолки белю. :lol:

Я вообще много помню. Помню мармелад из Эстонии в тюбиках. Яблочный как повидло и вишневый - вырви глаз.

А я любила.post-3-12969018444599.jpg

кто-нибудь помнит пенал Ленинград, который даже не застегивался, фоток в тырнете нет, он был просто распашной и там всего то было несколько кармашков узеньких под ручки и карандаши, а на другой стороне широкий карман, туда линейки , треугольники и резинки пихали

У меня был такой пенальчик, и он не "котировался"post-3-13037921045882.jpg

а потом такой, и это было круто.

post-1212836294.jpg

И пенал "Ленинград" тоже помню, тоже был.

И еще у всех были подставки под книги такие

61e5a160690ac7955aa68cf85feda9b2_600.jpg

А у подружки моей была такая вот и это было супер круто, ни у кого такой в классе не было и все ей завидовали.

73d1f55321163428ba96d66eb26b9746_600.jpg

А мне вспомнилось помимо всего уже перечисленного еще кофейные жевачки в пластинках из Эстонии, у нас таких так и не появилось((

По выходным помнится всей семьёй ходили в кафетерий (сейчас там ломбард какой-то на рижском и цыганки на ступеньках сидят все-время) есть мороженное в таких металических мисочках с сиропом ммм-нямка :connie_21:

А бочки с квасом и автоматы с газировкой около маяка стояли раньше.

Это было кафе "Детское" и туда еще надо было очередь отстоять и без детей туда не пускали.

Помню такая история была. Мы пришли (мама, я и брат) и молодая пара стоит перед нами в очереди. А без детей не пускают. И вот они попросили у моей мамы на прокат моего брательника, чтобы их в кафе пустили, а ему мороженное купили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...