Anneli 2296 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Аня, спасибо , что создала такую темку!!! За полдня вагон хороших эмоций и масса приятных воспоминаний!!!Хочу в 90-ые!!!Спасибо Надо чем-то скрасить серые будни А то сильно часто ругаемся А так есть возможность отвлечься и вспомнить, что-то приятное)))Есть очень много классных моментов из того времени, все-таки наши дети уже это никогда не увидят и может быть нас не поймут, например даже элементарно как мы без проблем обходились без мобильников и компьютеров и были намного дружнее и наше детство было реально интересным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 процентов 80 перечисленного помню.еще не упоминали:московские пряткипистолеты с пистонами, у меня были только пистоны(ты же девочка!), но они отлично бабахались камнем по поребликубомж-пакты ели в сухую и куриные кубики(ой солёные )а как бутылки ходили сдавать всем двором? на жевачки а чупокэпсы? А вот эти резинки? а шапки эти как капюшоны.... капор вроде))))прям моё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Аня, спасибо , что создала такую темку!!! За полдня вагон хороших эмоций и масса приятных воспоминаний!!!Хочу в 90-ые!!!как мы без проблем обходились без мобильников я уже сейчас не могу и представить, чтобы позвонить в другой город - надо было идти на телеграф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Аня, спасибо , что создала такую темку!!! За полдня вагон хороших эмоций и масса приятных воспоминаний!!!Хочу в 90-ые!!!Спасибо Надо чем-то скрасить серые будни А то сильно часто ругаемся А так есть возможность отвлечься и вспомнить, что-то приятное)))Есть очень много классных моментов из того времени, все-таки наши дети уже это никогда не увидят и может быть нас не поймут, например даже элементарно как мы без проблем обходились без мобильников и компьютеров и были намного дружнее и наше детство было реально интересным Как в том анекдоте: - мам, а у тебя компьютер в детстве был?- нет ..- а дивиди?- нет!........- а сотовый?- нет ............- мам, а ты динозавров видела????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 лимонад в стеклянных бутылках мы такой лимонад все время после бани покупали))0 и пироженку какую-нибудь а у меня не было тоже колясочки-люлечки для кукол...тоже я ее очень сильно хотела и пупса большего, как ребенка хотела зато тетрисы были и приставка...кстати приставку мне родители не хотели покупать, а однажды они сходили в гости и там у мальчика была приставка, он им показал, как играть...там можно в уток было стрелять из пистолета... и родоки мне купили, благо у меня скоро ДР было приставка еще жива, с племяшом бывает в черепашек-ниндзя рубимся а помните куклы-вырезалки я даже сама кукол рисовала и одежку к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А еще у меня комната плакатами увешена была Мама ругалась:Сними мою фотографию, я не хочу,что бы она висела рядом с Мерлином Менсоном!!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а помните куклы-вырезалки я даже сама кукол рисовала и одежку к ним А-га))) И дом для этой куклы в тетрадке "вырезали-клеили" и в гости к другим куклам ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ААА, а ковры на стенах у всех висели??? и еще по несколько штук в комнате и моим любимым певцом был Карнелюк и песня "вот билет на балет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а чего стоил только Лёня Голубков вместе со своей рекламой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ААА, а ковры на стенах у всех висели??? и еще по несколько штук в комнате Точно, на каждой стене, у нас и на кухне висел ковер А вот такие дед мороз со снегурочкой у кого-нибудь были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мы еще колядовать любили.Не как сейчас в обычной одежде и мямля под нос:Коляда-маляда,отворяй ворота.У нас были костюмы Кто даст пирога-тому полный двор скота :rofl: Я в самом низу,в мужика переодета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Блин, и у меня "лайки" кончились. По-моему, эта сейчас самая популярная тема на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.