Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

Аня, спасибо , что создала такую темку!!! За полдня вагон хороших эмоций и масса приятных воспоминаний!!!

Хочу в 90-ые!!!

Спасибо :wub: Надо чем-то скрасить серые будни :lol: А то сильно часто ругаемся :rofl:

А так есть возможность отвлечься и вспомнить, что-то приятное)))

Есть очень много классных моментов из того времени, все-таки наши дети уже это никогда не увидят и может быть нас не поймут, например даже элементарно как мы без проблем обходились без мобильников и компьютеров и были намного дружнее и наше детство было реально интересным :wub:

процентов 80 перечисленного помню.

еще не упоминали:

московские прятки

пистолеты с пистонами, у меня были только пистоны(ты же девочка!), но они отлично бабахались камнем по пореблику

бомж-пакты ели в сухую и куриные кубики(ой солёные :wacko: )

а как бутылки ходили сдавать всем двором? :) на жевачки :320772:

а чупокэпсы?

adc9531846c1.jpg

А вот эти резинки? :crazy:

4be42984aad7.jpg

а шапки эти как капюшоны.... капор вроде))))

прям моё :rofl: :good:

Аня, спасибо , что создала такую темку!!! За полдня вагон хороших эмоций и масса приятных воспоминаний!!!

Хочу в 90-ые!!!

как мы без проблем обходились без мобильников

я уже сейчас не могу и представить, чтобы позвонить в другой город - надо было идти на телеграф

Хочу в 90-ые!!!

Спасибо :wub: Надо чем-то скрасить серые будни :lol: А то сильно часто ругаемся :rofl:

А так есть возможность отвлечься и вспомнить, что-то приятное)))

Есть очень много классных моментов из того времени, все-таки наши дети уже это никогда не увидят и может быть нас не поймут, например даже элементарно как мы без проблем обходились без мобильников и компьютеров и были намного дружнее и наше детство было реально интересным :wub:

Как в том анекдоте:

- мам, а у тебя компьютер в детстве был?

- нет ..

- а дивиди?

- нет!........

- а сотовый?

- нет ............

- мам, а ты динозавров видела?????

лимонад в стеклянных бутылках

veschi-znakomye-s-detstva-72-foto_8.jpeg

мы такой лимонад все время после бани покупали))0 и пироженку какую-нибудь :)

а у меня не было тоже колясочки-люлечки для кукол...тоже я ее очень сильно хотела и пупса большего, как ребенка хотела :) зато тетрисы были и приставка...кстати приставку мне родители не хотели покупать, а однажды они сходили в гости и там у мальчика была приставка, он им показал, как играть...там можно в уток было стрелять из пистолета... и родоки мне купили, благо у меня скоро ДР было :) приставка еще жива, с племяшом бывает в черепашек-ниндзя рубимся :)

а помните куклы-вырезалки :wub: я даже сама кукол рисовала и одежку к ним :girl_sigh:

А еще у меня комната плакатами увешена была :)

Мама ругалась:Сними мою фотографию, я не хочу,что бы она висела рядом с Мерлином Менсоном!!!! :lol: :lol:

post-2560-0-27793600-1352894857_thumb.jpg

а помните куклы-вырезалки :wub: я даже сама кукол рисовала и одежку к ним :girl_sigh:

А-га))) И дом для этой куклы в тетрадке "вырезали-клеили" и в гости к другим куклам ходили :562108:

ААА, а ковры на стенах у всех висели??? :) и еще по несколько штук в комнате :lol:

и моим любимым певцом был Карнелюк и песня "вот билет на балет" :lol:

а чего стоил только Лёня Голубков вместе со своей рекламой

-62629.jpg

ААА, а ковры на стенах у всех висели??? :) и еще по несколько штук в комнате :lol:

Точно, на каждой стене, у нас и на кухне висел ковер :lol:

А вот такие дед мороз со снегурочкой у кого-нибудь были :lol:

ifpqpSHS.jpg

Мы еще колядовать любили.Не как сейчас в обычной одежде и мямля под нос:Коляда-маляда,отворяй ворота.

У нас были костюмы :) Кто даст пирога-тому полный двор скота :rofl: :rofl: :rofl:

post-2560-0-51327200-1352895400_thumb.jpg

Я в самом низу,в мужика переодета :lol:

Блин, и у меня "лайки" кончились. :( По-моему, эта сейчас самая популярная тема на форуме. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...