Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Точно, лизуны))))) мне мама долго не могла простить огромное жирное пятно на обоине, хорошо, что хоть в каридоре)))ой как нам с братом влетело, помню - мы лизун на потолок кидали, мама до сих пор вспоминает а еще помню стирательные резинки с запахом каким-нибудь) у меня была малина (или клубника) - и я ее как-то пыталась съесть - откусила, пожевала, поняла что не вкусно, и очень расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Помню, эти лизуны еще в виде фигурок были. У брата с сестрой человечки такие были. Мякнешь об стену, он прилепится, потом руки отлепятся, на ногах висит, пока ноги отлепляются - руки опять прилипли. Так по стене и сползал. Нас за жирные пятна родители уже не ругали. Потому что после того, что мы со старшей сестрой со своей комнатой сделали - это фигня была. Все стены в нашей комнате были увешаны плакатами, сигаретными пачками и пивными банками. Мы тогда еще не употребляли, конечно, но банки и пачки красивыми казались. Да! Слопаешь какую-нибудь вкусную конфету,жвачку или шоколадку - фантик расправишь ногтем и в книжку-учебник, как закладку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а в школах были такие компьютеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Аня, спасибо , что создала такую темку!!! За полдня вагон хороших эмоций и масса приятных воспоминаний!!!Хочу в 90-ые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 не, я обратно не хочу! Но темка, действительно, клёвая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мы все были такими наивными и неискушенными,умели дружить,много общались,смеялись,а не торчали у экрана Тв или компа. Я часто вспоминаю детство.Оно было классным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А фоткались в Детском парке с фигурками?и фотки из садика - 2 разных садика, а фотки почти идентичные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 выложу фотку, писала об этом раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Маш, сори за офф, но на второй фотке из сада Наденька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ой, я аж исчерпала запас положительных оценок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня тоже из великов был "Салют"...его моей сестре покупали...я как сейчас помню, завезли велики в магазин "Спутник"..там детвора сразу набежала, велики себе забивать...сеструха успела, потом пока кто-то караулил прибежала домой и стала папе звонить (телефон служебный), чтоб приезжал и покупал ....еще очереди помню, мама в одну поставит, сама в другую бежит... а еще помню, когда меня крестили, мне 7 лет было и мне сказали никому не говорить, куда идем и зачем (вроде это запрещено было- само крещение) выложу фотку, писала об этом раньшесейчас бы газировочки Сифон у нас был, по-моему стоит даже у мамы, туда водичкуи концентрированного сока и вкуснятина Пенал был Ленинград (Татка писала), который не закрывался))) и в тетрадках промокашки лежали)))еще помню появились ручки, которые можно было стирать, а точнее с блой пастой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 лимонад в стеклянных бутылках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.