Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

Точно, лизуны))))) мне мама долго не могла простить огромное жирное пятно на обоине, хорошо, что хоть в каридоре)))

ой как нам с братом влетело, помню - мы лизун на потолок кидали, мама до сих пор вспоминает :lol:

а еще помню стирательные резинки с запахом каким-нибудь) у меня была малина (или клубника) - и я ее как-то пыталась съесть - откусила, пожевала, поняла что не вкусно, и очень расстроилась :bad:

Помню, эти лизуны еще в виде фигурок были. У брата с сестрой человечки такие были. Мякнешь об стену, он прилепится, потом руки отлепятся, на ногах висит, пока ноги отлепляются - руки опять прилипли. Так по стене и сползал. :lol:

Нас за жирные пятна родители уже не ругали. Потому что после того, что мы со старшей сестрой со своей комнатой сделали - это фигня была. Все стены в нашей комнате были увешаны плакатами, сигаретными пачками и пивными банками. :lol: Мы тогда еще не употребляли, конечно, но банки и пачки красивыми казались. :rofl:

Да! Слопаешь какую-нибудь вкусную конфету,жвачку или шоколадку - фантик расправишь ногтем и в книжку-учебник, как закладку :711909:

а в школах были такие компьютеры

enhanced-buzz-2229-1289413185-20.jpg

Аня, спасибо , что создала такую темку!!! За полдня вагон хороших эмоций и масса приятных воспоминаний!!!

Хочу в 90-ые!!!

не, я обратно не хочу! Но темка, действительно, клёвая!

Мы все были такими наивными и неискушенными,умели дружить,много общались,смеялись,а не торчали у экрана Тв или компа. Я часто вспоминаю детство.Оно было классным!

А фоткались в Детском парке с фигурками?

62167ccaee26.jpg

и фотки из садика - 2 разных садика, а фотки почти идентичные :)

d1c64358cf35.jpg

выложу фотку, писала об этом раньше

veschi-znakomye-s-detstva-72-foto_12.jpeg

Маш, сори за офф, но на второй фотке из сада Наденька.

ой, я аж исчерпала запас положительных оценок)))

У меня тоже из великов был "Салют"...его моей сестре покупали...я как сейчас помню, завезли велики в магазин "Спутник"..там детвора сразу набежала, велики себе забивать...сеструха успела, потом пока кто-то караулил прибежала домой и стала папе звонить (телефон служебный), чтоб приезжал и покупал :) ....еще очереди помню, мама в одну поставит, сама в другую бежит... а еще помню, когда меня крестили, мне 7 лет было и мне сказали никому не говорить, куда идем и зачем (вроде это запрещено было- само крещение)

выложу фотку, писала об этом раньше

veschi-znakomye-s-detstva-72-foto_12.jpeg

сейчас бы газировочки :)

Сифон у нас был, по-моему стоит даже у мамы, туда водичкуи концентрированного сока и вкуснятина :good:

Пенал был Ленинград (Татка писала), который не закрывался))) и в тетрадках промокашки лежали)))еще помню появились ручки, которые можно было стирать, а точнее с блой пастой :)

лимонад в стеклянных бутылках

veschi-znakomye-s-detstva-72-foto_8.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...