Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А еще помню : Звездный час, Любовь с первого взгляда, Смак, Утренняя звезда, наш нескончаемый Поле чудес - раньше не одну передачу не пропускала меня хоть щас среди ночи разбуди я песню из "Зов джунглей" спою вечером в среду после обеда...сон для усталых взрослых людей.... А я песню из Звездного часа помню. Хорошая, кстати:Хочешь - не хочешь, днем или ночью чудо придет.Знаешь - не знаешь, не угадаешь, где нас найдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Классная тема!!! Действительно "ностальгия")))А помните "лизунов", которых в стену бросаешь, они расплющиваются, а потом мерзко так опять в комок собираются, оставляя жирный след на обоях))) А ещё фурор - это игровые приставки, игры типа "танчиков" и "супер марио")))А наклейки из "Элен и ребята" у меня кажется где-то заныканы были - покажу дочке потом)))А (ну, это было чуть позже) сериал "Секретные материалы" с Малдером и Скалли... Ой, Поле Чудес всем двором смотрели, разгадывали,буквы записывали))Обожала "Любовь с первого взгляда" там Алла Волкова и Борис Крюк ведущими были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, а как можно видео в сообщение вставить?Вспомнила про передачу "Городок"А еще вот такого чудика помните?Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Точно, лизуны))))) мне мама долго не могла простить огромное жирное пятно на обоине, хорошо, что хоть в каридоре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А я еще календарики собирала. Простые и самая красота - переливные! Кстати, эта моя коллекция до сих пор жива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, а первую рекламу помните??? Мне кажется ещё ждали больше,чем любимую телепередачу, обсуждали новые рекламные ролики...м.м.м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А у меня был "Салют", в "Ракете", купленный за 100 рублей на мой ДР - 9 лет с катафотами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Точно, лизуны))))) мне мама долго не могла простить огромное жирное пятно на обоине, хорошо, что хоть в каридоре)))вспоминала-вспоминала, никак не могла вспомнить, как же они назывались. Лизуны кошмарный сон всех родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А ещё фурор - это игровые приставки, игры типа "танчиков" и "супер марио"))) Мой муж до сих пор в танчики и в марио играет, достает свое старое денди, и часто отрывается от души А я тоже очень любила секретные материалы, смотрела как завороженная каждую серию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Помню, эти лизуны еще в виде фигурок были. У брата с сестрой человечки такие были. Мякнешь об стену, он прилепится, потом руки отлепятся, на ногах висит, пока ноги отлепляются - руки опять прилипли. Так по стене и сползал. Нас за жирные пятна родители уже не ругали. Потому что после того, что мы со старшей сестрой со своей комнатой сделали - это фигня была. Все стены в нашей комнате были увешаны плакатами, сигаретными пачками и пивными банками. Мы тогда еще не употребляли, конечно, но банки и пачки красивыми казались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А такое помните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой, "рельсы-рельсы" я и Даньке сейчас делаю. До "крапивки" не дорос пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.