Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

А еще помню : Звездный час, Любовь с первого взгляда, Смак, Утренняя звезда, наш нескончаемый Поле чудес - раньше не одну передачу не пропускала :lol:

меня хоть щас среди ночи разбуди я песню из "Зов джунглей" спою :56be:

вечером в среду после обеда...

сон для усталых взрослых людей....

:)

А я песню из Звездного часа помню. Хорошая, кстати:

Хочешь - не хочешь, днем или ночью чудо придет.

Знаешь - не знаешь, не угадаешь, где нас найдет...

Классная тема!!! Действительно "ностальгия")))

А помните "лизунов", которых в стену бросаешь, они расплющиваются, а потом мерзко так опять в комок собираются, оставляя жирный след на обоях))) А ещё фурор - это игровые приставки, игры типа "танчиков" и "супер марио")))

А наклейки из "Элен и ребята" у меня кажется где-то заныканы были - покажу дочке потом)))

А (ну, это было чуть позже) сериал "Секретные материалы" с Малдером и Скалли...

Ой, Поле Чудес всем двором смотрели, разгадывали,буквы записывали))

Обожала "Любовь с первого взгляда" там Алла Волкова и Борис Крюк ведущими были...

Девочки, а как можно видео в сообщение вставить?

Вспомнила про передачу "Городок"

А еще вот такого чудика помните?

3hPp1Mb3.jpg

Пух :)

23cR1qSF.jpg

Точно, лизуны))))) мне мама долго не могла простить огромное жирное пятно на обоине, хорошо, что хоть в каридоре)))

А я еще календарики собирала. Простые и самая красота - переливные! Кстати, эта моя коллекция до сих пор жива. :lol:

Девочки, а первую рекламу помните??? Мне кажется ещё ждали больше,чем любимую телепередачу, обсуждали новые рекламные ролики...м.м.м

Дарья Лепешинская

А у меня был "Салют", в "Ракете", купленный за 100 рублей на мой ДР - 9 лет :lol:

с катафотами :wub:

post-4327-0-29547400-1352892716_thumb.jpg

Точно, лизуны))))) мне мама долго не могла простить огромное жирное пятно на обоине, хорошо, что хоть в каридоре)))

вспоминала-вспоминала, никак не могла вспомнить, как же они назывались. Лизуны :lol: 007364977.jpg

кошмарный сон всех родителей!

А ещё фурор - это игровые приставки, игры типа "танчиков" и "супер марио")))

Мой муж до сих пор в танчики и в марио играет, достает свое старое денди, и часто отрывается от души :lol:

А я тоже очень любила секретные материалы, смотрела как завороженная каждую серию)))

Помню, эти лизуны еще в виде фигурок были. У брата с сестрой человечки такие были. Мякнешь об стену, он прилепится, потом руки отлепятся, на ногах висит, пока ноги отлепляются - руки опять прилипли. Так по стене и сползал. :lol:

Нас за жирные пятна родители уже не ругали. Потому что после того, что мы со старшей сестрой со своей комнатой сделали - это фигня была. Все стены в нашей комнате были увешаны плакатами, сигаретными пачками и пивными банками. :lol: Мы тогда еще не употребляли, конечно, но банки и пачки красивыми казались. :rofl:

Ой, "рельсы-рельсы" я и Даньке сейчас делаю. :) До "крапивки" не дорос пока. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...