Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

В Тарту, в музее игрушек нашел все игрушки, которые у меня в детстве были и диапроектор :)

я тоже некоторые находила)

Вот смотрю на игрушки и нисколько не ностальгирую почему-то :)

Нынешние мне куда больше нравятся.

Единственное, охота вот курочку или лягуху заводную, чтоб с ключиком :lol:

У меня есть, но ключ утерян :897451:

У нас с сестрой еще вот эта штука была популярна:

489047.jpg

У нас с сестрой еще вот эта штука была популярна:

у меня был зелёный с коричневыми ручками :)

моя тяга к "всё раскрутить прежде чем играть" была сразу предупреждена :crazy: сказали что там ртуть как в градуснике. Это я потом поняла что там алюминиевый порошок засыпан :)

Пришлось мне целиком заштриховывать по линиям экран чтоб понять как оно устроено. Кропотливая работа)))

Но я выяснила что там вертикальная и горизонтальная ось, на пересечении конус закреплён, который едет под управлением ручек и стирает порошок с со стекла.

долго штриховала. Я сразу двумя ручками по кругу протерла круг с монету 5 копеек и все рассмотрела. :lol:

Честно говоря, у меня в детстве, кроме недоумения, этот конструктор никаких эмоций не вызывал :D я даже долгое время думала, что родители издеваются надо мной, предлагая в это играть :56be: Я так, наверное, ни разу из него ничего путного и не сконструировала :dash2: А, оказывается, люди даже дерутся с большими тётями за счастье обладать этим конструктором ^_^ :lol: Покажите хоть, что из него можно сделать? :562108:

Так у меня ж мальчик. Девочке я бы в принципе не стала такие игрушки покупать :562108:

Точно, в Тарту же еще музей игрушек есть. В Питере были с Шуриком, понравилось. Но там больше игрушки наших мам. Интересно, но не трогательно.

долго штриховала. Я сразу двумя ручками по кругу протерла круг с монету 5 копеек и все рассмотрела. :lol:

^_^ у меня была цель)

Честно говоря, у меня в детстве, кроме недоумения, этот конструктор никаких эмоций не вызывал :D я даже долгое время думала, что родители издеваются надо мной, предлагая в это играть :56be: Я так, наверное, ни разу из него ничего путного и не сконструировала :dash2: А, оказывается, люди даже дерутся с большими тётями за счастье обладать этим конструктором ^_^ :lol: Покажите хоть, что из него можно сделать? :562108:

Так у меня ж мальчик. Девочке я бы в принципе не стала такие игрушки покупать :562108:

Точно, в Тарту же еще музей игрушек есть. В Питере были с Шуриком, понравилось. Но там больше игрушки наших мам. Интересно, но не трогательно.

Так это ж не машинка или солдатик - это конструктор :) вроде как, не имеет принадлежности к полу ребёнка. Может, из меня архитектора хотели вырастить, но не получилось.... :rolleyes:

Насчёт Туртуского музея игрушек, я правда не ожидала - мне очень понравилось! Так что если ещё там не были и есть возможность - рекомендую :good:

Блиинн, ведерко синее в цветочек... моёёё :897451:

1, 3, 4, 5, 11 и сейчас есть.

6. плохие ведерки были, из них вода выливалась, там место соединения не запаяно было.

Ребенок увидел картинки, спросил:

- Это древние игры?

010.gif Ощущаю себя древней развалиной :rofl:

металлический конструктор. Правда за конструктор я с тетей большой чуть не подралась, он последний на полке лежал
ну и зря. Их и сейчас довольно много.

эх, меня бы туда, я б там отжег :dance4:

Хочу так же танцевать :rofl:

тебе сколько годиков было, когда они пели?

исчо не родился! :lol:

или вот

любимые песни)

да не было меня еще наверное, смысл не в этом) любимые песни)

Я бы с радостью побывал на таком концерте) Не то что сейчас, музыки нормальной нет почти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...