ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Лошадь красная у нас до сих пор жива. Оля на ней еще на даче катается. Правда она уже бледно-розовая и ржать перестала несколько лет назад. Ей примерно 25 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Лошадь красная у нас до сих пор жива. Оля на ней еще на даче катается. Правда она уже бледно-розовая и ржать перестала несколько лет назад. Ей примерно 25 лет.когда она у меня исчезла - она тоже розоватая уже была. блин я коня разбирала интересно было узнать как он так игогокает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ну и как? Мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ну и как? Мне тоже интересно.щас попробую объяснить, разбирала его ещё в детском саду я вообще в принципе всё новое сначала разбирала на части, только потом играла.там внутри были меха из двух деревянных пластин и коричневого дермантинапо типу насоса-лягушки далее представляем что эта штука внутри коня(слева голова, справа хвост).левее лягушки была вертикальная тугозакрученая пружина, и на мехах проволока идёт вокруг пружины.Дёргаешь за верёвочку - меха раздуваются и проволока по пружине тра-та-та скребётся и из мехов со свистом выходит воздух во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо. У нас он ржал больше 20 лет. И это при том, что последние лет 10 был исключительно на уличном содержании. Вот что значит механическая игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А у меня змейка желто-коричневая до сих пор живаА еще откопала такую игруху. И она работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А у меня такая же была, только там надо было куриные яйца успевать собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 у меня всё это было, но куда делось? Если хорошенько поискать, то можно найти в магазинах. У моего Шурика есть и змейка, и металлический конструктор. Правда за конструктор я с тетей большой чуть не подралась, он последний на полке лежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Если хорошенько поискать, то можно найти в магазинах. У моего Шурика есть и змейка, и металлический конструктор. Правда за конструктор я с тетей большой чуть не подралась, он последний на полке лежал Честно говоря, у меня в детстве, кроме недоумения, этот конструктор никаких эмоций не вызывал я даже долгое время думала, что родители издеваются надо мной, предлагая в это играть Я так, наверное, ни разу из него ничего путного и не сконструировала А, оказывается, люди даже дерутся с большими тётями за счастье обладать этим конструктором Покажите хоть, что из него можно сделать? Как мне понравился музей игрушек в Тарту - вспомнила все свои игрушки! так здорово, что есть места, где хранится наше детство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а у меня лошадка есть и она все еще игогокает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Если хорошенько поискать, то можно найти в магазинах. У моего Шурика есть и змейка, и металлический конструктор. Правда за конструктор я с тетей большой чуть не подралась, он последний на полке лежал год назад видела в книжецах, хотела себе в подарок на день строителя купить, но они разные были, не выбрать было, надо еще сходить, в Бигемот сбегала - там нет а у меня лошадка есть и она все еще игогокает)читер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В Тарту, в музее игрушек нашел все игрушки, которые у меня в детстве были и диапроектор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.