Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

Для меня ностальжи- это демонстрации. Демонстрация- это праздник, это весёлые гуляющие люди, это шарики и зелёные веточки, особая атмосфера единения. И неважно, что это коммунистический праздник. Для меня демонстрация прежде всего- народное гуляние. Папа моей подруги Софьи на трибуне, провозглашающий лозунги.

А дома всегда ждал накрытый стол, вкусняшки и весёлые гости.

Это потом, в школе, сделали принудиловку с плакатами и пятёрками на палках. Но всё равно было прикольно.

Сейчас даже в День города такой атмосферы не чувствую.

Дарья Лепешинская

А я сейчас пью чай "Pickwick" и ностальгирую по 90-м, помните его? :lol: До сих его покупаю, хотя теперь уже не потому что такой вкусный, а скорее из ностальгии :crazy:

А еще сериал "Твин Пикс" помните? Мы его смотрели всей семьей :562108:

А я видела первую серию Санта Барбары :dirol: :lol:

-мам, а ты когда маленькая была у вас мобильники были?

-нет.

-а дивиди?

-нет.

-а компьютеры?

-нет.

-мам, а ты динозавров помнишь?

А у меня такие ролики были. До сих пор на антресолях лежат... неизвестно, зачем

100.jpg

А я вспомнила поездки на картошку вместо уроков. Нас в Ершово возили на желтом рейсовом автобусе сцепке. По полдня там с ума сходили - картохой и землей кидались.

я помню журнал "Огонек", "Крестьянка", "Приусадебное хозяйство" и детский - "Крокодил".... ну и как же без духов "Красная Москва" :crazy: хит сезона :lol: запах отбивающий даже тараканов

"Крокодил" - это не детский, а взрослый сатирический журнал. В советское время, если про тебя написали фельетон в "Крокодиле" - все, конец карьере.

а еще abd5705241795b40cf659fd540d.jpg 45220_2.jpg

А у меня такие ролики были. До сих пор на антресолях лежат... неизвестно, зачем

и у меня такие же были, но при переездах где-то выкинули

Мне все время говорили, чтоя похожа на рабыню Изауру. Меня это так бесило.

у нас была модификация игр "в доктора" - "в рабыню изауру". Один надсмотрщик брал палку, остальные рабы с плантации, становились рядком, спускали штаны, надсмотрщик всех по очереди бил по попе (понарошку, конечно). Потом кто-то другой становился надсмотрщиком...

:562108:

:lol: Мы тож играли в рабыню изауру))) Только там хозяин всеми командовал, а рабы ему еду готовили (кашу-малашу с листиками всякими :lol: ), на плантации работали и т.д. Ну все как полагается :)

:lol: Мы тож играли в рабыню изауру))) Только там хозяин всеми командовал, а рабы ему еду готовили (кашу-малашу с листиками всякими :lol: ), на плантации работали и т.д. Ну все как полагается :)

Мы, к счастью, не играли, т.к. были уже студентами.

О, вспомнила еще одну игру: в съезд народных депутатов :crazy:

Мы садились за расставленные кружочком бетонные чушки от скамеек как за столики, какой-нить мальчик был Горбачевым и начинал нам обещать, какая будет хорошая жизнь, в магазинах всего будет навалом и по одной копейке. Ну а остальные были депутатами и на все жаловались, как все плохо в стране :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...