Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Для меня ностальжи- это демонстрации. Демонстрация- это праздник, это весёлые гуляющие люди, это шарики и зелёные веточки, особая атмосфера единения. И неважно, что это коммунистический праздник. Для меня демонстрация прежде всего- народное гуляние. Папа моей подруги Софьи на трибуне, провозглашающий лозунги.А дома всегда ждал накрытый стол, вкусняшки и весёлые гости.Это потом, в школе, сделали принудиловку с плакатами и пятёрками на палках. Но всё равно было прикольно.Сейчас даже в День города такой атмосферы не чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А я сейчас пью чай "Pickwick" и ностальгирую по 90-м, помните его? До сих его покупаю, хотя теперь уже не потому что такой вкусный, а скорее из ностальгии А еще сериал "Твин Пикс" помните? Мы его смотрели всей семьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А я видела первую серию Санта Барбары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А я видела первую серию Санта Барбары -мам, а ты когда маленькая была у вас мобильники были?-нет.-а дивиди?-нет.-а компьютеры?-нет.-мам, а ты динозавров помнишь? А у меня такие ролики были. До сих пор на антресолях лежат... неизвестно, зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А я вспомнила поездки на картошку вместо уроков. Нас в Ершово возили на желтом рейсовом автобусе сцепке. По полдня там с ума сходили - картохой и землей кидались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 я помню журнал "Огонек", "Крестьянка", "Приусадебное хозяйство" и детский - "Крокодил".... ну и как же без духов "Красная Москва" хит сезона запах отбивающий даже тараканов"Крокодил" - это не детский, а взрослый сатирический журнал. В советское время, если про тебя написали фельетон в "Крокодиле" - все, конец карьере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А я видела первую серию Санта Барбары а еще А у меня такие ролики были. До сих пор на антресолях лежат... неизвестно, зачеми у меня такие же были, но при переездах где-то выкинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Мне все время говорили, чтоя похожа на рабыню Изауру. Меня это так бесило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 у нас была модификация игр "в доктора" - "в рабыню изауру". Один надсмотрщик брал палку, остальные рабы с плантации, становились рядком, спускали штаны, надсмотрщик всех по очереди бил по попе (понарошку, конечно). Потом кто-то другой становился надсмотрщиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Мы тож играли в рабыню изауру))) Только там хозяин всеми командовал, а рабы ему еду готовили (кашу-малашу с листиками всякими ), на плантации работали и т.д. Ну все как полагается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Мы тож играли в рабыню изауру))) Только там хозяин всеми командовал, а рабы ему еду готовили (кашу-малашу с листиками всякими ), на плантации работали и т.д. Ну все как полагается Мы, к счастью, не играли, т.к. были уже студентами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 О, вспомнила еще одну игру: в съезд народных депутатов Мы садились за расставленные кружочком бетонные чушки от скамеек как за столики, какой-нить мальчик был Горбачевым и начинал нам обещать, какая будет хорошая жизнь, в магазинах всего будет навалом и по одной копейке. Ну а остальные были депутатами и на все жаловались, как все плохо в стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.