Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня велик был Кама, а у подруги - Салют, вот это был крутой!))у меня был салют, но как-то не отложилось, что он крутой.. мне было главное чтоб без рамы, и чисто из практических соображений )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня велик был Кама, а у подруги - Салют, вот это был крутой!)) у меня был салют, но как-то не отложилось, что он крутой.. мне было главное чтоб без рамы, и чисто из практических соображений ))А может потому что это уже попозже было?))))) лет на 5-10?))))) у него колеса больше были, следовательно, как ты на Каме не старайся, он быстрее...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А может потому что это уже попозже было?))))) лет на 5-10?)))))наверно, наверно ))а до салюта у меня был дутик, с двумя колесиками сзади, которые можно было убрать. еще вспомнила железные формочки и ведерки (счас-то все пластмассовое) и расцветочки такие веселенькие были )) нашла подобное )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А в " земли" играл кто- нибудь? У нас популярная игра была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А в " земли" играл кто- нибудь? У нас популярная игра быламы играли!!! очень нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Оль, салют по тем временам был крутой, но мне кажется аист был круче. у меня был аист, он еще складывался попалам, очень долго жил, уже когда я на нем не каталась, папа ездил и сын мой старший тоже на нем гонял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А в " земли" играл кто- нибудь? У нас популярная игра быламы играли!!! очень нравилось о да, я б и счас поиграла Оль, салют по тем временам был крутой, но мне кажется аист был круче. у меня был аист, он еще складывался попалам, очень долго жил, уже когда я на нем не каталась, папа ездил и сын мой старший тоже на нем гонялна моем салюте папа долго после меня в гараж ездил )) а складные да, это было круче )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А мне кажется Салют складывался... А Кама тоже складная была, не особо от Аиста отличалась, но в велосипедной иерархии Аист был круче(может тюнингованный))))) или стоил дороже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А чем это она дурная? Я между прочим до сих пор на таком у родителей езжу. Точнее даже не на таком, а на том же самом с 6-ти лет и до сих пор 24 года уже служит ))долго объяснять, но, в общем, это не велосипед. Имею моральное право так говорить, потому как сама на нем ездила Салют тоже так себе, он у меня тоже был. Он почему круче считался - у него диаметр колес больше, потому и разгоняться мог сильнее. Надо ж понимать, что дети считают "крутым" - обилие всяких крутилочек и звоночков, то, что сейчас называют свистелками и перделками. А я-то про ходовые качества говорю А помните на автовокзале игровые автоматы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Погуглила, точно складной, хотя может разные были? Но у подруги складной был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня велик Орленок был. А "Морской бой" - вот это круть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 я еще "городки" помню и, кажется, "охоту" а еще помните, были на ж/д вокзалах автоматы, которые перелистывали расписание (как в иронии судьбы), я очень любила ими баловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.