Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

У меня велик был Кама, а у подруги - Салют, вот это был крутой!))

у меня был салют, но как-то не отложилось, что он крутой.. мне было главное чтоб без рамы, и чисто из практических соображений ))

У меня велик был Кама, а у подруги - Салют, вот это был крутой!))

у меня был салют, но как-то не отложилось, что он крутой.. мне было главное чтоб без рамы, и чисто из практических соображений ))

А может потому что это уже попозже было?))))) лет на 5-10?))))) у него колеса больше были, следовательно, как ты на Каме не старайся, он быстрее...))

Божья коровка

А может потому что это уже попозже было?))))) лет на 5-10?)))))

наверно, наверно ))

а до салюта у меня был дутик, с двумя колесиками сзади, которые можно было убрать.

еще вспомнила железные формочки и ведерки (счас-то все пластмассовое) и расцветочки такие веселенькие были ))

нашла подобное ))

1182f2111f72.jpg

А в " земли" играл кто- нибудь? У нас популярная игра была

мы играли!!! очень нравилось :good:

Оль, салют по тем временам был крутой, но мне кажется аист был круче. у меня был аист, он еще складывался попалам, очень долго жил, уже когда я на нем не каталась, папа ездил и сын мой старший тоже на нем гонял

Божья коровка

мы играли!!! очень нравилось :good:

о да, я б и счас поиграла :rolleyes:

Оль, салют по тем временам был крутой, но мне кажется аист был круче. у меня был аист, он еще складывался попалам, очень долго жил, уже когда я на нем не каталась, папа ездил и сын мой старший тоже на нем гонял

на моем салюте папа долго после меня в гараж ездил )) а складные да, это было круче ))

А мне кажется Салют складывался... А Кама тоже складная была, не особо от Аиста отличалась, но в велосипедной иерархии Аист был круче(может тюнингованный))))) или стоил дороже)

А чем это она дурная? :o Я между прочим до сих пор на таком у родителей езжу. Точнее даже не на таком, а на том же самом :good: с 6-ти лет и до сих пор :rofl: 24 года уже служит ))
долго объяснять, но, в общем, это не велосипед. Имею моральное право так говорить, потому как сама на нем ездила :crazy:

Салют тоже так себе, он у меня тоже был. :crazy: Он почему круче считался - у него диаметр колес больше, потому и разгоняться мог сильнее. Надо ж понимать, что дети считают "крутым" - обилие всяких крутилочек и звоночков, то, что сейчас называют свистелками и перделками. А я-то про ходовые качества говорю :)

А помните на автовокзале игровые автоматы были? :)

62866229_3.jpg

Погуглила, точно складной, хотя может разные были? Но у подруги складной был.

У меня велик Орленок был.

А "Морской бой" - вот это круть! :good:

я еще "городки" помню и, кажется, "охоту"

а еще помните, были на ж/д вокзалах автоматы, которые перелистывали расписание (как в иронии судьбы), я очень любила ими баловаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...