Перейти к публикации

Ностальгия по 80-90-м

Вспоминаем детство, отрочество, юность

Anneli

Рекомендованные сообщения

помните аппараты с газировкой? За 3 коп. с сиропом, за1 без сиропа. Мы наполняли пол стакана, потом опускали еще 3 коп. и получалось и двойным сиропом. И ведь никого не смущала антисанитария, один стакан на всех.

Я помню пирожные "Эклеры" раньше они назывались просто-Трубочка-22 копейки. Вкуснотища!

Божья коровка

помните аппараты с газировкой? За 3 коп. с сиропом, за1 без сиропа. Мы наполняли пол стакана, потом опускали еще 3 коп. и получалось и двойным сиропом. И ведь никого не смущала антисанитария, один стакан на всех.

меня мама просила с общих стаканов не пить, у меня был складной стаканчик в коробочке ^_^

Божья коровка

мне тут пришла смска- 23 ноября в супере диско 90-х )) ну, кто хочет пойти понастальгировать? ;)

меня мама просила с общих стаканов не пить, у меня был складной стаканчик в коробочке ^_^

И у нас такие были, никогда не пили с общего стакана.

x_6d3343d8.jpg

мне тут пришла смска- 23 ноября в супере диско 90-х )) ну, кто хочет пойти понастальгировать? ;)

Заметила, что ностальгировать в основном ходят те, кто в 90-ые только родился. Как-то среди них некомфортно. На подобном тематическом мероприятии я лихо плясала ламбаду. Пока не поняла, что танцую только я, а вокруг все продолжают обычные клубные танцы. Почувствовала себя старой :lol:

Божья коровка

Пока не поняла, что танцую только я, а вокруг все продолжают обычные клубные танцы.

вот я и предлагаю компанией собраться, чтобы длинной цепочкой ламбаду-то танцевать ;)

вот я и предлагаю компанией собраться, чтобы длинной цепочкой ламбаду-то танцевать ;)

И на входе паспорт проверять, тех, кому меньше... ,не пускать :rolleyes:

И у нас такие были, никогда не пили с общего стакана.

x_6d3343d8.jpg

у меня розовенький был))))

Велосипед и санки - это было круто.
где ж вы велосипед "школьник"-то раздобыли? массово была только дурная "Десна"

А чем это она дурная? :o Я между прочим до сих пор на таком у родителей езжу. Точнее даже не на таком, а на том же самом :good: с 6-ти лет и до сих пор :rofl: 24 года уже служит ))

Да слушай, у нас не было, а в гостях может просто внимания не обращала. Зато у нас был холодильник навороченный. )))) там такая кнопка "напитки", на нее стаканом нажимаешь и в него льется холодный лимонад )))))

А у нас тоже велосипед Школьник был. Правда, один на двоих с сестрой. Младшие тоже потом на нем ездили. Не задавалась вопросом как покупали. У меня бабушка вроде как депутатом была и работала в магазине, так что многое через нее перепадало.

Но нормальную колбасу, конфеты и даже туалетную бумагу приводили из Москвы или Питера. А тетка жила в Туркмении. Когда приезжала - праздник был. Она оттуда фрукты ящиками привозила на всю нашу огромную семью.

У моих родителей до сих пор такой стоит )) какой-то прибалтийский )) и не ломается ))

А посылки нам подобные мамина тетя из Ташкента присылала. Особенно запомнился соленый арахис ))

У меня велик был Кама, а у подруги - Салют, вот это был крутой!))

У меня велик был Кама, а у подруги - Салют, вот это был крутой!))

Я помню, как они появились, это было нечто. Мы все ездили типа на Школьниках, а то и на старых родительских. Сначала мечтала о таком, но у мамы не было возможности купить, а потом как то мне уже стал не нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...